Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

<닥터로픈 겟온 탈모증상완화샴푸 후기> https://www.…

페이지 정보

작성자 다온준서맘 작성일21-02-18 12:33 조회882회 댓글8건

본문

<닥터로픈 겟온 탈모증상완화샴푸 후기>

https://www.instagram.com/p/CLaxMc3B4S7/?igshid=vn9v3fa64o8j

애기 자고있는동안 호다닥 찍었어요 ㅎㅎ

일단 저는 머리가 원체 잘 빠지는 체질?인데다가 산후 3개월차라 호르몬 때문인지 더 빠지는 것 같아요.

사용해보니 뒤끝이 기름지고 눅눅한 느낌 없이 깔끔하고 두피가 조금 시원함을 느꼈어요.
기존사용 탈모샴푸도 있지만 하루만 지나면 둘째 낳고 희안하게 금세 떡졌는데 이건 깔끔해서 좋은데 내일 어떨지 궁금해요.

무엇보다 닥터로픈 탈모샴푸 장점은 인체적용시험이 완료된 검증된 제품이라는거!

👉 본 제품 4주 사용 후 👈

✅ 두피각질 10.87%감소,
두피피지 17.21%감소,
두피수분 9.87%증가,
두피탄력 6.31%증가,
모발 인장강도 7.03%증가,
모발 뿌리볼륨12.77%증가,
두피진정 6.80%감소

✅ 1회 사용 시 미세먼지 99.98%감소

✅ 피부 첩포에 의한 1차 자극시험 결과 피부 저자극 판정

앞으로 꾸준히 더 이용해 봐야겠어요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 다온준서맘

#탈모샴푸 #임산부샴푸 #로픈 #탈모방지샴푸 #두피샴푸 #비듬샴푸 #닥터로픈겟온탈모증상완화샴푸

• ㅈㅈ

애기낳고 머리빠짐 진짜 스트레스에요ㅠ
체험단 축하합니다 ^^

• 도레미

축하드려용

• 꼬미의맘

우와 진짜효과잇군요 ㅎ

• 다온준서맘

쪼꼬링링♡ 넵 감사해요^^

• 다온준서맘

도레미 네 감사합니다~ 꼬미의맘 꾸준히 써보면 되갰져 ? ㅎㅎ 검증된거니까여

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다

• 다온준서맘

부천요미맘 넵.감사합니다😁

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효