Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

맘마를 주세요??? . . . 체험단 ᄋ…

페이지 정보

작성자 금띠와밥이 작성일21-02-18 18:10 조회860회 댓글7건

본문

맘마를 주세요🐣🐣🐣
.
.
.
체험단 이벤트로 사용중인 유비맘pp젖병
✅ 용량120ml
신생아, 유축시 유용하게 사용
✅ 오렌지 블루 그린 3가지 색상
젖병 글자색과 링, 뚜껑 색이 각각 동일
✅ PP소재라 열탕은 물론, 소독기 사용가능 (젖꼭지제외)
.
.
지극히 주관적인 사용 후기

장점
✔️젖병 입구가 넓어서 분유 타고 세척이 편해요
✔️젖병 본체 그립감이 좋아서 잡고 있기 편해요
✔️세가지 색상 모두 예뻐요
✔️젖꼭지를 제외한 모든 구성이 소독기 사용 가능해서 이 부분이 제일 큰 장점이예요

단점
✔️민준이가 젖꼭지 빠는 힘이 좋은건지 가끔 빠는 힘에 젖꼭지가 붙어요
✔️ 다른 젖꼭지보다 잘빨리고 많이 나오는지 한번도 흘리고 먹은적이 없는데 이 젖꼭지쓰면 분유를 흘려요
✔️ 젖병이 반투명이라 예쁜데 그래서 눈금이 잘 안보여요

단점보단 장점이 크고 특히 입구가 넓고 소독이 용이하여 돈주고 산 젖병들보다 더 자주 쓰는데 늦은밤이나 새벽엔 분유탈때 잘 안보이고 불끈상태에서 남은량 확인이 어려워 그 이외에 자주 쓰는중이어요😊
.
.
.
.
.
#유비맘#유비맘pp젖병#신생아젖병#젖병#pp젖병#안전한젖병#제품제공#체험단이벤트
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

앙♡ 아기 너무 사랑스러워요♡
젖병 체험단 축하합니다 ^^

• 부천요미맘

젖병 부자네요~^^

• 또미잉

어머 아가사랑스럽네요^^

• 금띠와밥이

쪼꼬링링♡    감사합니다:)

• 금띠와밥이

부천요미맘    네~ 체험단 덕분에
설거지를 천천히해도 된다는^^

• 금띠와밥이

또미잉    감사합니다~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효