Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

과자랑 젤리 좋아하는 우리아이 맛있고 건강한 간식 챙겨줄 수 있…

페이지 정보

작성자 나이수숑숑 작성일21-02-19 14:24 조회1,017회 댓글3건

본문

과자랑 젤리 좋아하는 우리아이
맛있고 건강한 간식 챙겨줄 수 있어서 너무 좋아요!!

엄마가 직접만들어줄 수는 없지만
엄마마음 듬뿍들어간 건강한 간식이라 안심되네요

다나락은 부드러운 비스켓으로 처음먹는 아이에게 딱이에요~ 입안에 부드럽게 녹아서 아이가 맛있게잘먹네요!

키딜리셔스 젤리는 맛도좋은데 인공색소나 향이들어가지 않은 젤리라 앞으로 키딜리셔스 젤리만 챙겨줄거같아요 ㅎㅎ

아이가 잡기에도 좋은사이즈라 소근육발달에도 좋을거같아요!! 너무나 만족스러운 아이간식 체험할 수 있는 기회주셔서 감사합니다♥

https://m.blog.naver.com/wlslwlfnd/222248938518
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

아기 까까 체험단 축하합니다 ^^

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다

• 도레미

축하드려영

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효