Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

***드로잉베이비 바디필로우*** 이런 당첨은 처음이네요~당첨…

페이지 정보

작성자 여우비 작성일16-01-22 17:54 조회4,333회 댓글8건

본문

***드로잉베이비 바디필로우***

이런 당첨은 처음이네요~당첨운이 없어서 늘 눈팅만 해왔는데 이건 꼭 체험해보고 싶었던터라 신청했는데 당첨돼서 넘 기뻐요^^

배송도 엄청 빨랐던거 같아요~쪽지 받은 다음날에 받았으니깐요...바로 체험해보고 싶었지만 피부가 예민한 아이를 위해 바로 세탁기로 고고~보통은 뭉칠법도 한데 아무 뭉침없어서 그대로 건조했네요^^

요즘 바디필로우는 U자형이나 일자형이던데 드로잉베이비 바디필로우는 공룡모양!아이들 눈높이에 맞춰서 탄생한거 같아요~

큰애 밥해줄때마다 베개를 양쪽으로 눌러놓고 했는데 드로잉베이비 바디필로우가 있어 그런 번거로움은 없어도 됐네요^^
뒤집기 방지만 되느줄 알았는데 오잉?수유쿠션 대신 사용도 가능하고...아기가 거부감없이 받아들여서 참으로 편한친구네요~
애착인형으로도 가능해서 여러모로 활용도가 많아요^^

가장 큰 장점은 바디필로우안에 편백주머니가 있어 피톤치드.향균효과로 진드기 방지에 최고라고 합니다^^

■■■여기서 잠깐■■■
배송료만 지불하면 기한없이 무상으로
 A/S가 가능하다는거죠!

크라잉베베를 통하여 접한 드로잉베이비 바디필로우~ 넘 감사드려요^^

http://me2.do/Gnu9bNLk
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 한방이~♥…

축하드려요~^^
아기 누워있는거보니 편해보이네용 ㅎㅎ

• 여우비

한방이~♥맘 감사해요^^ 편해서 잘 놀더라구요~

• 냥냥너구리

저도 이벤트 당첨되어서 받았는데 아직 아기가 어려서 이런 자세는 못해봤어요^^ 조금 더 크면 저도 도전 해보아야겠어요♡

• 여우비

냥냥너구리 네~혼자 뒤척이다 저래 자네요^^

• 지아맘

여우비 아웅>.<
자는거넘나이뻐요ㅎㅎ
당첨축하드려요^^
아기바디필로우사려고했는데...크베딜이빨리떳으면좋겠어요ㅎㅎ

• 여우비

지아맘 이쁘게 봐주셔서 감사해요^^제 친구들도 크베딜 기다리고 있어요~빨리 뜨길~

• 또롱맘

아기가 맘에 드나봐요 귀엽게 자네요~~^^

• 여우비

또롱맘 네~아직 어려서 적응 못할줄 알았는데 제법이네요^^저기에 누워서 혼자 노는 시간이 많아졌어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효