Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

출산후 머리카락이 많이 빠진단 얘기만 들어봤지 직접 겪은건 처음…

페이지 정보

작성자 뿅뿅이맘 작성일21-02-21 17:54 조회856회 댓글6건

본문

출산후 머리카락이 많이 빠진단 얘기만 들어봤지
직접 겪은건 처음이었어요 ㅎㅎ
그런데.,  출산후 11개월차인 지금도 빠지네요ㅜ
임신중일때 지레 겁먹고 광고하던 탈모샴푸를 구입해놓고 사용은 했는데 딱히 잘모르겠던 차에
닥터로픈 샴푸를 체험할 기회가 생겼어요!

뭐든 꾸준히 써봐야 효과를 알지만
급한대로 사용후기를 적어보자면
거품은 적당히 잘 나는편이었고 특별한 향은 없었어요
그런데!
머리감고나서 시간이 꽤 흐르고나면 두피쪽이 약간 미끈거리잖아요?
피부에 기름 올라오듯이요.
그런데 겟온샴푸사용하고 지금 6시간지나는 중인데
두피가 뭐랄까..
건조하달까? 그런데 기분좋은 건조함이에요. 쾌적한 그런 느낌이요!
전에 사용하던 샴푸도 탈모샴푸였는데 그걸 사용할때는 전혀 느끼지못한거였거든요.
요부분이 가장 좋았네요 :)
두피가 건강해야 모발도 건강하다잖아요~
왠지 믿음이갑니다 ㅎㅎ

https://m.blog.naver.com/jerryrara/222251267786
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

오~ 효과 보시면 좋겠어요
체험단 축하합니다 ^^

• 뿅뿅이맘

쪼꼬링링♡ 감사합니다ㅎ!

• 부천요미맘

효과 보시길 바래요~체험단 축하드립니다

• 뿅뿅이맘

부천요미맘 넵ㅎ 감사합니다 :)

• 달콤83

체험단 축하합니다

• 뿅뿅이맘

달콤83 감사합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효