Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기의 두번째 이앓이를 유비맘 치발기로 거뜬히 넘겼어요! ☺ …

페이지 정보

작성자 아장마미 작성일21-02-22 12:02 조회804회 댓글3건

본문

아기의 두번째 이앓이를 유비맘 치발기로 거뜬히 넘겼어요! ☺

유비맘 치발기는 실리콘 100프로로 만들어져 열탕 소독도 거뜬하고 냉동해서 아기의 이앓이를 좀 더 시원하게 도와줄 수도 있어요.

가운데에 큰 손잡이 모양이 만들어져 있어서 양손으로 한개씩 잡기도 편해하네요. 유비와 몽이에겐 돌기모양도 다양하게 있어서 이앓이의 간지러움을 시원하게 해주는 듯해요!! (아기가 좋아하는 예쁜 색상과 귀여운 표정은 덤ㅎㅎ)

제가 치발기를 살때 제일 중요하게 생각하는 단단함의 정도도 아이가 잇몸을 마사지하기에 충분해서 정말 좋아했어요!

이앓이는 아이와 엄마아빠의 힘든시기인데..ㅠㅠ 유비맘치발기 덕분에 평화롭게 넘겼네요^^

유비맘 캐릭터 치발기 추천드려요~

자세한 치발기후기 포스팅🔻
https://m.blog.naver.com/vvvgovvv/222252174981
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

아기손 너무 귀여워요♡
체험단 축하합니다 ^^

• 꼼지

치발기 넘 깜찍하네용 ㅎㅎ

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효