Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 아기토퍼 포근포근해서 아이가 좋아해요

페이지 정보

작성자 달콤83 작성일21-02-23 15:44 조회853회 댓글4건

본문

안녕하세요 ;))
오늘은 우리 아기에게 꿀잠을 선물해주는
유트러스아기토퍼를 좋은기회로 만나보게 되었어요
저는 아이가 기어다니기 시작하면서 범퍼매트에서 재우기 시작했는데요
범퍼가 딱딱하다보니 너무 불편하고  푹신한 토퍼가 필요하더라구요
유트러스 아기토퍼를 만나고부터는
포근해서 꿀잠예약 ^^
저는 유트러스 아기토퍼 스트라이프로 구매해봤어요
접혔을때 부피를 많이 차지 않고
아기가 충분히 잘수 있는 사이즈이고
압축 15온스의 두툼한 두께감으로 푹신하고
아기 범퍼침대로도 사용가능해요
신생아때부터 사용 가능하지만
사이즈가 넓기 때문에 7세까지 사용 가능하다고 해요
아이들의 수면은 정말 중요한데
적당히 도톰하고 푹신해서  아기가 편안하게 자더라구요
기존의 미끄럼방지 패드를 단점을 보안해 면 토퍼로 재출시 했다고 해요
위 아래 모두 면으로 제작돼 논슬립이 떨어질 걱정이 없고
양면으로 사용이 가능해  엄마 맘에 쏙 들어요:))
안심하고 믿을수 있는 유트러스 아기토퍼는
원단 프린트화 작업시 형광 즉백제를 넣지 않고 생산하여
무형광 친환경 소재로
깨끗한 순면 100%로 통기성과 흡수성이 우수해서
사계절 내내 쾌적함을 느낄수 있다고 해요

블로그 https://blog.naver.com/wlgp9330/222252400415
인스타 https://www.instagram.com/p/CLlRNGBH_I5/?utm_source=ig_web_copy_link

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

이거 너무 좋던데...
체험단 축하합니다 ^^

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다

• 달콤83

쪼꼬링링♡ 감사합니다 진짜 푹신푹신 하고 좋아요😀

• 달콤83

부천요미맘 감사합니다 부천요미맘님😀😀

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효