Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

난방을 밤새 틀어도 아기가 자는 침대위에는 한기가 돌아 혹시…

페이지 정보

작성자 통통이맘 작성일21-02-25 15:25 조회1,077회 댓글4건

본문

난방을 밤새 틀어도 아기가 자는 침대위에는
한기가 돌아 혹시 자다가 추울까
항상 걱정되더라구요!ㅜㅜ
봄이 가까워져도 침대에는 냉기가 돌아서
이번에 #아기침대 에 #유트러스 #유아토퍼 를 깔아
아이의 꿀잠을 재우는
포근한 잠자리를 만들어주었어요~^^

유트러스 유아 토퍼는 일반적으로 아이 침구에
깔아주는 패드와는 달리
폭신한 마이크로 화이버 솜이 들어있어요.
일반 솜과 달리 먼지와 진드기를 차단해
사계절 내내 쾌적하고 폭신하고
위생적인 수면환경을 제공해 준다고 해요!

거기에 기존 10온스에서 15온스로
솜 두께를 변경해서 더 두툼하고 더욱
폭신하게 만들어졌다고 해요!

가볍지만 두꺼운 토퍼로 바닥의 냉기도 차단해주고,
겨울철만 사용하는 토퍼가 아니라
사계절 사용 가능하고
땀이 많은 우리 아이들을 위해
먼지와 진드기 차단까지 해준다니!!^^

또 우리 아이들의 피부가 직접적으로 닿는
침구류이기 때문에 소재도 굉장히 중요한데요!

형광증백제를 넣지 않은 무형광 소재로
우리 아이가 안심하고 누울 수 있는 소재랍니다!

아이가 밤새 자며 추울까봐 걱정이었는데
유트러스 유아토퍼를 깔아주고 나서는 안심이에요.

우리아이가 밤새 예쁜 꿈을 꾸는 곳!

우리 아이 잠자리에 유트러스 유아 토퍼로
폭신하고 포근한 잠자리로
우리아이 꿀잠 재워보세요~~!!

자세한 후기는 블로그에!!

본 포스팅은 실제 상품/서비스 외에
경제적 대가 없이 건강한 리뷰문화를
만들기 위해 작성한 진솔한 후기입니다

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

아기 너무 귀여워요 ♡
꼼꼼한 후기 잘 보았어요
체험단 진심으로 축하합니다 ^^

• 도담이하늘…

체험단 축하드려요 아기가 좋아하네요.

• 부천요미맘

체험당 축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효