Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요? 코로나시대로 우리아이 간식먹는 횟수도 많아지는데요ㅠ…

페이지 정보

작성자 소히릿 작성일21-02-26 15:13 조회1,148회 댓글6건

본문

안녕하세요🙂
코로나시대로 우리아이 간식먹는 횟수도 많아지는데요ㅠㅠ
그렇다고 아무거나 막 줄순없죠!
24개월 아기도 잘 먹는 간식 소개해드려요♡

우리아이 첫과자하면 다들 떡뻥만 생각하는데ㅠ
떡뻥잘못사면 입에 다 달라붙어 6~7개월 아가들 켁켁거려 식겁하는 경우 많거든요

키딜리셔스 완두스틱은 잡고 먹기가 편해 이유식먹는 아가들이 접하기에 안성맞춤이구요! 완두스틱이라니 굉장히 획기적이지 않나요😊 입에서 살살녹는 키딜리셔스비스킷 우리아이 첫 과자로 추천해요!

제가 먹어도 맛있더라구요ㅋㅋ다양한 맛이 있어 그런지 아이도 더 좋아하구요!
칼슘 철분 비타민도 챙길수 있어 1석 2조의 간식이지요🥰

발렌타인 화이트데이에 우리아가들 기분내기 좋아용❤🧡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

아기 왜케 뽀얗고 예뻐요?♡♡
체험단 축하합니다 ^^

• 소히릿

쪼꼬링링♡ 감사합니다^^^♡♡

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다

• 워누마밍

공주 너무예뻐요!!
과자 넘 맛잇겟어요ㅎㅎ
저도한번씩 애기 과자사먹는데 ㅋㅋ

• K진

긴식 축하드려용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효