Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

닥터 로픈 겟온 탈모증상완화 샴푸!! 체험단에 당첨이 되었어…

페이지 정보

작성자 짜이마미 작성일21-02-26 22:15 조회925회 댓글6건

본문

닥터 로픈 겟온
탈모증상완화 샴푸!! 체험단에 당첨이 되었어요!!
후기가 많이 ㅋㅋㅋㅋ사진이 그렇습니다 ㅋㅋ
육퇴 후 머리감을 때 마가 ㅋㅋㅋ사진찍어달라고
남편에게 부탁 하려고 하면..이미 주무시는ㅜㅜ
(출퇴근 왕복 4시간..이해하려합니다)
그래서 혼자 열심히 찍었어요!!
실사용 사진을요ㅋㅋㅋ

저자극으로 저한테는 좋은제품!
제가 많이 좀..신체가 예민한데..다른분께는
더 잘 맞겠죠? ^^*
비듬도 줄고, 머리 가려운것도 줄어들어서 완전
대만족입니다!! (출산후 두피가 더 안 좋아졌어요)
자세한 내용은 후기참고를 바랍니다^^

모두들 즐거운 주말 보내세요^^*
오늘도 수고 많으셨습니다.

https://m.blog.naver.com/suddenly04/222257212710
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

오~ 맘님도 당첨되셨네요?👍
체험단 축하합니다 ^^

• K진

체험단 축하드립니다

• 짜이마미

쪼꼬링링♡      두피 장난아닌데..당첨되서 효과를 보고있습니다^^* 감사합니다~^^*

• 짜이마미

K진    감사합니다^^*

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다

• 짜이마미

부천요미맘    감사합니다^^*

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효