Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

누누베베물티슈 체험단 후기 안녕하세요 누누베베물티슈 를 추천해드…

페이지 정보

작성자 요니와행복… 작성일21-03-02 15:00 조회914회 댓글3건

본문

누누베베물티슈 체험단 후기
안녕하세요 누누베베물티슈 를 추천해드리려고 해요 저는 누누베베썬플라워물티슈 인데요
아기물티슈 로 순하디 순한 물티슈 라서
추천 해드립니다!
누누베베물티슈 는 전성분 1등급만 사용해요 EWG기준 그린등급에서도 1등급만 골라 사용한 아기물티슈 누누베베썬플라워물티슈 랍니다
안전을 위한 디자인으로 모서리를 둥들게 만들었고 해바라기씨추출물, 편백수, 병풀추출물 로 만들어 아기 한테 좋은 물티슈 예요
위에 붙은 스티커 50장을 모으면 정품물티슈 10개를 준다고 쓰여있네용ㅎㅎ 아주 좋은 이벤트 인듯해요 썬플라워 라인은 평량 65gsm 으로 일반 물티슈보다
두꺼운편이예요
16cm*20cm 사이즈로 적당한 크기의 물티슈 랍니다
두꺼운물티슈 이면서 아주 부드러운물티슈 입니다
아기 한테 사용할때 부드러운 원단을 보고 구매를
해야하는데 이건 완전 합격!!
도톰한물티슈 라서 아기가 대변을 봤을때
정말 좋을거 같아요!
완전 강추드립니다👍👍

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 망치뿡

체험단 축하드려요👏🏻

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효