Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기 물티슈 > 누누베베 썬플라워 물티슈 육아에서 빠질수 없는…

페이지 정보

작성자 태민맘 작성일21-03-02 18:06 조회951회 댓글4건

본문

아기 물티슈 > 누누베베 썬플라워 물티슈

육아에서 빠질수 없는 것 중 하나가 바로 물티슈겠죠?^^
우리 아이에게 맘놓고 사용할수 있는 물티슈 소개해드려요

몇년전 가습기살균제 사건 그리고 생리대 사건으로 인해 우리 아이에게는 좋은 성분의 제품만 쓰게 해주고 싶더라구여

그러다 알게된 누누베베 썬플라워 물티슈에요

EWG전성분 기준 1등급 원료만 사용한다는 점!!
꼼꼼한 8단계 정수관리 그리고 단순포장지에만 있는 해바라기가 아니라쥬 ㅎㅎ

해바라기씨 추출물이 포함되어 항산화에 도움을 주고 피부보호와 보습에도  좋다고 해요^^

그리고 구강기인 우리아기 물티슈 포장지라고 입에 안가져갈리가 없죠ㅜ.ㅡ
누누베베 물티슈 포장지는 모서리부분을 둥글게 만들어 위험요소도 해결!!

https://m.blog.naver.com/teng2love/222261991099
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다~^^

• 망치뿡

체험단 축하해요👏🏻👏🏻

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효