Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

1등급 전성분 누누베베 썬플라워 물티슈가 좋아요~~ 해바라기가…

페이지 정보

작성자 쑥쑥이 작성일21-03-05 12:29 조회1,030회 댓글3건

본문

1등급 전성분 누누베베 썬플라워 물티슈가 좋아요~~

해바라기가 집에 있으면 좋다고하죠?
건강과 복을 가져다준다고해요.

하지만 꽃을 키울 순 없고,
저희집은 임대라 못을 박아 액자를 걸수도 없으니,
해바라기 물티슈를 들였답니다!

누누베베 썬플라워 물티슈!

EWG 1등급 전성분에
둥근 모서리를 가지고 있는
누누베베 썬플라워 물티슈!
(사회적 나눔 실천까지 하는 착한 물티슈에요!)

누누베베 무당벌레도
스티커 모으기를 했는데,
여전히 스티커 모으기가 진행중이더라구요.

캡을 모으는 회사들도 있던데,
솔직히 캡은 보관하기가...
그래서 이렇게 스티커 모으기! 좋은 것 같아요^^

원단도 부드럽고,
평량도 65gsm 이상이라
저희집처럼 물티슈 많이 쓰는 집에서
사용하기 너무 좋답니다!

엠보싱 깨알같이 누누베베 로고에요 ㅎㅎ
보이시나요? 귀염 ㅎㅎㅎ

요즘 이유식을 하기 때문에,
물티슈가 엄청 유용하답니다.

손수건이나 턱받이로는
한계에 도달해버렸거든요.

그래서 눈, 코, 입!
안심사용 가능한 누누베베 완전 애정!!

입 슥 뙇 !
깔끔하죠?!
게다가 해바라기씨 추출물이
함유되어 있어서
입을 이렇게 슥슥 닦아냈음에도
건조해지지 않아서 좋더라구요!

기저귀 갈 때에도
물론, 누누베베 물티슈!

썬플라워 처럼,
오늘도 해맑은 우리 아들이랍니다 ^-^

#아기물티슈 #아기물티슈추천 #물티슈추천 #두꺼운물티슈 #도톰한물티슈 #성분좋은물티슈 #신생아물티슈 #안전한물티슈 #EWG1등급물티슈

*크라잉베베 체험단으로 선정되어, 제품을 제공받아 작성된 후기입니다.

https://m.blog.naver.com/hyunjin_s/222265179290

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겸디빵디

축하합니다~~^^

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효