Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요?‍♀️ ​ 2021년이 된지 얼마 지난거 같지 않은데…

페이지 정보

작성자 기찡이 작성일21-03-05 23:12 조회851회 댓글2건

본문

안녕하세요🙋‍♀️

2021년이 된지 얼마 지난거 같지 않은데....
벌써 3월이네요! 하하

저희 아이는 3월 2일부터 인생 첫 사회생활을 시작하게 되었는데요!
처음이라 저도, 아이도 정신없는 시간을 보내고 있답니다!

어린이집 준비물에 물티슈가 있더라구요,
첫날 같이 등원해서 보니 물티슈가 정말 많이 쓰이기도 하고
역시 아이들 얼굴, 손 등등 직접 닿는 부분이다보니
같은 반 아이들이 안전하게 사용할 수 있는 물티슈를 보내줘야겠더라구요

누누베베 썬플라워 물티슈는 이름에서 알 수 있듯이
해바라기씨 추출물이 들어가있어요!
해바라기씨는 피부컨디셔닝과 보습에
도움을 준다고 해요

상큼상큼한 디자인도 맘에 쏙 드네요

<<누누베베 착한 물티슈 solution>>

✔EWG기준 1등급 성분만 사용
✔모서리를 둥글게 처리한 세심한 안전 디자인
✔각종테스트, 안전검증
✔누누베베 로고 엠보싱으로 프리미엄 사용감
✔어린이 재활병원 기부협약 등 사회적 나눔실천

이렇게 잡고 뽑으면서 놀기도 하고,
과자 뭍은 입주변을 닦아주기도 하고,
기저귀 갈면서 엉덩이를 닦아주는 등등
아이몸 구석구석 안닿는 곳이 없는거 같아요!

그래서 더더욱 성분을 꼼꼼히 따지고 있습니다

가습기 살균제 성분 (CMIT/MIT) 불검출
벤질알코올 / 형광증백제 / 파라벤 FREE

개인적으로 아주 도톰한 물티슈보다는 평량 65gsm이
휘뚜루마뚜루 사용하기 좋더라구요!

아기의자도 쓱쓱~ 바닥에 과자부스러기도 스윽스윽~

사용감 좋고, 안전한 성분의 물티슈를 찾으시는 분
누누베베 썬플라워 물티슈 추천합니다

#아기물티슈 #아기물티슈추천 #물티슈추천 #두꺼운물티슈 #도톰한물티슈
#성분좋은물티슈 #신생아물티슈 #안전한물티슈 #EWG1등급물티슈 #누누베베

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효