Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://m.blog.naver.com/youngoneym…

페이지 정보

작성자 반짝블리 작성일21-03-07 00:21 조회848회 댓글2건

본문

https://m.blog.naver.com/youngoneym/222266847449

내 아이를 위한 물티슈 누누베베 썬플라워 물티슈 추천해요:)

아이가 있는 집은 다들 물티슈 엄청 사용하죠?
저도 12개월, 31개월 아들 둘 키우다보니
물티슈 하루에 한팩도 순삭일 때가 있더라구요.

그렇다고 내 아이 피부에 직접 닿는 물티슈인데
아무거나 쓸수없고 성분부터 꼼꼼하게 따져보고
프리미엄 물티슈 누누베베 썬플라워를
사용해보았어요:)

누누베베 썬플라워 물티슈

건강과 복을 가져다 주는 해바라기의 뜻을
가득 담은 누누베베 썬플라워 물티슈예요.

아기 있는 집은 대부분 물티슈를 사용하는데
누누베베의 시그니처 둥근 모서리 처리로
아기가 물티슈를 가지고 놀아도
긁히거나 베일 위험이 없어서 좋더라구요.

요즘 구강기인 둘찌는 손에 잡히는건
일단 물고 빨고 뜯고 보는데
예전 물티슈는 모서리가 뽀족하게 각이져서
가지고 놀고 있으면 불안했는데
이제 물티슈를 가지고 놀아도 안심이 돼요.
매일 아기 손과 피부에 닿는 물티슈라
예민한 아기 피부에 자극없이 사용할 수 있는
성분 좋고 안전한 물티슈가 최고 잖아요.

누누베베 썬플라워 프리미엄 물티슈는
천연자연유래성분인 해바라기씨추출물처럼
EWG 그린 등급 중 1등급의 성분만 사용하고
인체에 유해한 성분이나 자극이 되는 성분은
전혀 사용하지 않았다고 해요.

게다가 성분과 자극 테스트까지 완료해서
예민하고 순한 피부를 가진
우리아이에게 안심하고 사용할 수 있어요:)

저는 물티슈를 고를 때 성분 다음으로
한장씩 잘 뽑히는지도 중요하게 생각하는데
인터폴더 방식을 적용해서
뚜껑도 잘 열고 닫히고 한장씩 잘 뽑혀요!

아기 키우다보면 한손으로 급하게
물티슈를 빼야하는 일이 생기는데
한손으로 열고 한손으로 뽑을 수 있어요:)

누누베베 썬플라워 물티슈 한장을 뽑아봤어요.
평량 65psm이라 두께도 크기도 적당해요.

꼼꼼한 8스텝 정수 시스템을 거친 깨끗한 물로
수분감이 너무 많아도 적어도 쓰기 불편한데
수분감도 딱 알맞고 무엇보다 엠보싱원단이라
부들부들해서 아기얼굴 닦는데도 사용해요:)

내 아이를 위한 프리미엄 물티슈 찾으신다면
원료, 디자인, 물관리, 검증시스템까지
모두 완벽한 누누베베 썬플라워 물티슈
꼭 한번 사용해보세요 ღ•◡•ღ

#아기물티슈 #아기물티슈추천 #물티슈추천 #두꺼운물티슈 #도톰한물티슈 #성분좋은물티슈 #신생아물티슈 #안전한물티슈 #EWG1등급물티슈
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효