Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우리아이들이 쓰는 물티슈! 정말 고르고 고르게 되잖아요?? …

페이지 정보

작성자 냥이 작성일21-03-09 00:47 조회1,038회 댓글3건

본문

우리아이들이 쓰는 물티슈! 정말 고르고 고르게 되잖아요??

저도 그래서 고르고 골라 누누베베를 만나게되었어요!

솔직히 이브랜드 저 브랜드 쓰다보면 질량에 따라 가격만 다를뿐 비슷한 물티슈가 많은데

누누베베는 누누베베만의 특징이 있더라구요!

가장 먼저 믿을 수 있는 성분!!
EWG 1등급 성분으로만 만들어서 눈,코,입에도 사용할 수 있다고 해요.

그리고 제일 맘에 들었던 라운딩 끝처리!!

아이들이 물티슈 쓰다보면 그 끝에 긁혀서 상처나는거 다반사거든요!

엄마들도 상처가 나기도 하구요!

그런 세세한거 까지 알아주니 더욱 정이 가네요~

물티슈 쓸 때 꼭 뜯게되는 스티커!!
누누베베는 스티커 50장 모으면 물티슈 10팩을 준데요!! 오오! 대박!!

열시미 모아야겠어요 ㅋㅋㅋ

봄을 느끼게 해주는 누누베베 썬플라워🌻

우리집에 봄을 가져다주었네요^^
감사합니다❤️
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬동이엄마

오왕~ 성분도 좋은데 이벤트까지 하네요!!!

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효