Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

시중엔 참 많은 물티슈들이 있는데요 아무래도 아이들이 쓰는 거다…

페이지 정보

작성자 달빛나리 작성일21-03-10 02:20 조회988회 댓글2건

본문

시중엔 참 많은 물티슈들이 있는데요
아무래도 아이들이 쓰는 거다 보니까
성분을 제일 먼저 따지게 되더라고요

EWG 1등급 전성분
안전한 물관리
천연자연 유래 성분
성분, 자극 테스트 등 안전한 검증을 마친
믿고 쓰는 아기물티슈
누누베베 썬플라워 물티슈를 소개해요

건강과 복을 가져다주는 해바라기의 뜻을 담아
건강과 평안을 기원하는 누누베베 썬플라워 물티슈^^
해바라기가 예쁘죠?

누누베베 썬플라워 물티슈는
EWG 1등급의 성분만을 사용했기 때문에
안심하고 쓸 수 있답니다

성분 꼼꼼히 따지는 엄마들도
걱정 없이 쓸 수 있는 아기 물티슈에요

누누베베 썬플라워 물티슈는
해바라기씨 추출물이 함유되어 있는데요
셀레늄과 비타민A, E가 들어있어
항산화에 도움을 주고 피부보호와 보습에 좋다고 합니다
우리 아기 피부에 걱정 없이 쓸 수 있겠죠?^^

누누베베 썬플라워 물티슈는 아이들의 안전도 생각해서
모서리를 둥글게 처리했답니다
긁힐 걱정 없이 사용하실 수 있어요^^

EWG 전성분 1등급,
둥근모서리로 안전하게 사용할 수 있는
누누베베 썬플라워 물티슈^^

성분 보고 고르는 꼼꼼 엄마들에게
추천드려요

http://m.blog.naver.com/jrumming/222270208625

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찰떡맘

전성분1등급이라니 안심물티슈맞군여

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효