Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

해외 과자는 어떨까 궁금했는데 엄마가 주는 첫 발렌타인데이 간식…

페이지 정보

작성자 쭈니요미 작성일21-03-10 17:15 조회960회 댓글1건

본문

해외 과자는 어떨까 궁금했는데
엄마가 주는 첫 발렌타인데이 간식으로
키딜리셔스 아이과자 같이 먹어봤어요

다나락바스켓
( 코코아, 오리지널, 바나나 3가지맛 )
키딜리셔스완두스틱
( 완두콩 맛 )
키딜리셔스젤리
( 라즈베리, 바나나맛 2가지)

발렌타인데이 아이과자로 준비해본
키딜리셔스젤리, 키딜리셔스완두스틱,
다나락비스킷 모두
제가 먹어도 달지않고 너무 맛있는데요

특히 키딜리셔스 젤리는
처음 젤리를 접하는 아이간식으로
정말 괜찮은것 같아요!

한달 전 어린이집 오티갔을때
하나씩 나눠주는 간식 봉지에 젤리가 있었는데
자꾸 달라고 소리를 질러서
어쩔 수 없이 젤리를 하나 꺼내줬더니
너무 탱글해서 그런지  꿀꺽~ 해버리더라고요

또 달라고해서
꿀꺽 하지마~ 하고 줬는데 또 꿀꺽
그 뒤로는 젤리는 절대 주지 않았는데요

키딜리셔스 물고기모양의 젤리는
안에 크런키같은 과자가 쏙쏙 박혀있고
탱글하지 않고
약간 양갱이같은 느낌이라
아이가 씹어먹기 좋은 식감이라
꿀떡 넘기지 않고 잘 씹어먹더라고요

천연재료로 만든 젤리라서
건강하게 즐길 수 있고

소포장 되어있어 하나씩 먹을 수 있어
발렌타인데이 우리 아이 간식으로 너무 좋아요

젤리 다음으로 먹어본
키딜리셔스 완두스틱이에요

과자 이름 그대로 완두콩 맛이고
고소해요

달지 않아서 잘 먹을 수 있을까 생각했는데
바삭바삭한 식감이 좋은지
완두콩 죽어라 안 먹는 22개월 아들도
완두스틱은 먹네요

완두스틱 먹다가 다나락 비스킷도 줬어요

먹어보기 전에는
우리나라 건빵 모양이랑 비슷해서
딱딱하고 목이 막히지 않을까 생각할 수 있는데

프랑스 영유아식 전문 회사에서 제조한 제품으로
첫 니가 나는 아이도 먹을 수 있도록
부드럽게 만든 비스킷이라 부드러워요

다양한 종류의 과자를 먹이다보면
이게 아이과자가 맞는가!? 의심이 될 정도로
 너무 단맛이 강할때가 있는데

다나락 아이비스킷은 자극적이지 않고
달지않아도 아이가 잘 먹어서 좋은것 같아요

발렌타인데이 우리아이 간식
보존료, 인공 착색료, 인공감미료, 인공 착항료
4가지 무첨가
풍부한 철분과 칼슘, 비타민을 함유하고 있는
 키딜리셔스 추천해요

이 글은 업체로부터 제품을 제공받아 작성한 후기입니다

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효