Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

육아를 하면서 다들 물티슈를 많이 사용하시죠? 이번에 저에게 누…

페이지 정보

작성자 쭈블리 작성일21-03-11 03:30 조회965회 댓글1건

본문

육아를 하면서 다들 물티슈를 많이 사용하시죠? 이번에 저에게 누누베베 썬플라워 물티슈를 체험해 볼 수 있는 좋은 기회가 생겼어요. 70매 10팩 들이 한상자가 집으로 배달되었어요. 물티슈 가운데 동그란 뚜껑 위에 썬플라워가 그려져 있는데 해바라기는 복을 가져다 준다고 해요. 누누베베 썬플라워는 꼼꼼한 8단계 정수관리를 통해 안전한 관리아래 EWG기준 1등급 원료만을 사용해 만들었고, 물티슈 모서리를 둥글게 처리해서 아이가 긁힐 위험이 없어요. 그리고 평량 65gsm으로 두께가 두텁고 한번에 한장씩만 뽑혀서 좋았어요. 또 물티슈 캡속 스티커를 50장 모아 보내면 정품 10개를 보내주는 고객 보상 프로그램을 진행하고 있네요. 성분 좋고 두꺼워서 좋은 누누베베 썬플라워 물티슈를 사용할 때 마다 건강과 복이 마구마구 들어오는 것 같아서 기분이 참 좋고 아주 잘 사용하고 있네요~ 아기물티슈로 강력추천합니다.

블로그 리뷰 URL
https://m.blog.naver.com/onion3336/222267917035
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효