Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

점점 떡볶이를 잘 먹고 좋아라 하는데 특히 !! ​ 짜장떡볶…

페이지 정보

작성자 행복한맘 작성일21-03-15 00:20 조회993회 댓글2건

본문

점점 떡볶이를 잘 먹고 좋아라 하는데 특히 !!

짜장떡볶이를 참 좋아해요

그런데 나는 매콤하니 먹고 싶고

아이는 짜장떡볶이를 먹고 싶어 하고

그런 우리에게 딱인 유비쿡 !! 떡볶이가 있죠

조리법도 간단하고 양도 적절 해요 ~

떡도 쫄깃 쫄깃 !!

매운맛도 그리맵지 않아

어리지만 빨간 떡볶이도 먹을 줄 아는

아이라면 충분히 먹을 수 있어요

맛도 굿 !!

함께하는간식 시간 야식시간 너무 좋아요

#유비쿡 #떡볶이 #간단요리 #매운떡볶이 #짜장떡볶이 #쌀떡볶이 #아이간식 #야식 #간편야식

https://m.blog.naver.com/wosm0913/222275570569

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 봉추

맛있는 체험 하셨네요 축하드려요~

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다~^^아이들 짜장 떡볶이 넘 좋아라 해요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효