Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

곧 다가올 봄, 가을에 입히기 너무 좋을 너무 화사하고 귀여운…

페이지 정보

작성자 통통이맘 작성일21-03-15 09:17 조회856회 댓글2건

본문

곧 다가올 봄, 가을에 입히기 너무 좋을
너무 화사하고 귀여운 디자인의
유비맘 에서 나온 팡팡 시리즈 내복을 입혀봤어요~

저희 아이는 궁디팡팡 시리즈
스카이블루 컬러를 착용했는데요~
사이즈는 90.100.110 이렇게 나오더라구요!

15개월,
85.5cm에 12.5kg정도되고
100사이쥬 입혔어요:)

아이가 금방 크기도 하고
쫄리게 입히는걸 안좋아해서
100사이즈 입히니 넉넉하고 좋더라구용~

소재는 100% 면소재의 30수 후라이스라 신축성도 너무 좋고
부드럽고 아이피부에도 자극걱정 없구요~^^
또 무엇보다 제조국이
대한민국이라 믿음이 가더라구요~

아이가 너무 편하게 입기 좋네요!

더 자세한 후기는 블로그 놀러오세용❤

본 포스팅은 경제적 대가 없이
업체로부터 제품만을 무료로 협찬받아
직접 체험 후 작성된 솔직한 후기입니다:)​​

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 부천요미맘

어머나~색상도 넘 이쁘네요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효