Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

여러분은 어떤 떡볶이 좋아하세요? 이번에 유비쿡에서 전자렌지만 …

페이지 정보

작성자 쭈블리 작성일21-03-15 10:07 조회916회 댓글1건

본문

여러분은 어떤 떡볶이 좋아하세요?
이번에 유비쿡에서 전자렌지만 있으면 간편하게 먹을수 있는 매운떡볶이와 짜장떡볶이를 출시했어요~ 용기안에 떡과 분말을 넣고 뜨거운 물을 표시선까지 붓고 전자레인지에서 1분 30초 돌린 후 잘 섞어서 먹으면 된답니다. 떡은 99% 쌀로 만든 쌀떡이라 쫄깃하고 말랑말랑한게 씹는맛이 좋았어요~ 매운떡볶이는 이름처럼 매콤한 맛이 좋았고 짜장떡볶이는 짭잘한 짜장맛이라 맛있어요. 배고플 때 야식으로, 아이간식으로 먹기 좋은 유비쿡 떡볶이 아주 간편하고 맛있어요~ 여러분도 취향껏 골라드세요~^^

#유비쿡 #짜장떡볶이 #매운떡볶이 #간단요리 #쌀떡볶이 #아이간식 #야식 #간편야식 #떡볶이

블로그리뷰 URL
https://m.blog.naver.com/onion3336/222275589258
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 부천요미맘

맛난 체험단 축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효