Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 방수요 체험단후기♡♡♡ 처음으로 체험단 당첨되고 너무 좋…

페이지 정보

작성자 행운♡ 작성일16-01-24 11:06 조회4,066회 댓글0건

본문

뮤라 방수요 체험단후기♡♡♡

처음으로 체험단 당첨되고 너무 좋았어요~^^
오자마자 사진 찍어놓고 써보고 후기 올려야지했는데 저희딸 열이 39.5까지 오르고 요로감염 진단받고 입원하느라 정신이 없었네요 ㅠ ㅠ

요로감염으로 입원했는데 코감기 기침감기 그리고 장염까지 얻어서 고생이었어요~
계속 설사하고 대변을 지리는통에 방수요 없이는 진짜 큰일 날뻔했어요..

일단 장점부터 간단히 말씀드릴께요~
♡기존쓰던 방수요는 한면이 비닐재질이라서 혹시 피부에 닫게 되면 안좋지 않을까 걱정했는데 뮤라는 양면다 순면으로 약해진 저희딸 피부에 안심이 되었구요~

♡그리고 기존방수요는 세탁기 돌리면 한면이 비닐이다 보니 탈수후에도 물이 안빠져서
빨래 널기도 불편했는데 뮤라는 빠르게 말라서 너무 좋았어요~

♡기존 방수요는 세탁후 끝부분이 말려서 불편했는데 뮤라는 세탁기 돌려도 한결 같았어요~

♡그리고 제일 중요한 방수 기능은 기본이구요~

단점을 꼭 찾자면 설사를 하다보니 대변이 묻은적이 있는데 너무 티가 많이 나다보니 무늬가 좀더 아이들이 좋아하는 조금 짙고 귀여운 무늬는 어떨까 싶네요~^^;;

결론적으로 저는 만족입니다♡♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효