Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 일회용 젖병 후기에요~^^ 가까운 병원을 갈때도, 조…

페이지 정보

작성자 오월로맨스 작성일16-01-24 19:50 조회2,941회 댓글0건

본문

그로미미 일회용 젖병 후기에요~^^

가까운 병원을 갈때도, 조금 먼 시댁을 갈때도... 항상 젖병을 바리바리싸갔었어요.
혹시나 무슨 일이 생길까 적어도 젖병을 여분으로 필요량보다 한개씩은 더 가지고 다니는데..
짐이 너무 바리바리.. 
외출해서 돌아오면 힘든 몸으로 젖병 바로 씻어야하구요ㅜㅜ...

그러다 그로미미일회용젖병 만났어요♡♡

혹시 비닐이 허접하거나, 그래서 비닐이 말려올라가면 어쩌지..  싶었거든요.
근데ㅋ 비닐진짜 완전 짱짱! 물 넣으면 쫙 펴져서 걱정없어요ㅎ
젖꼭지도, 울 애기가 가리는 편이라 걱정했는데 말랑거려서 그런지 거부없이 잘 먹었습니다. 원래는 모유실감 썼어요ㅎ
센스있는 젖꼭지 보관함도 있구요~^^!

가방이 훨씬 가벼워졌답니당. ㅎㅎ

저 이거쓰고 반해서 그로미미 스파우트컵과 젖병손잡이도 샀어요ㅋㅋ 이것도 반응폭발!

디자인도 이쁜 것도 한몫ㅋ 내 옷 이쁜거 못 사지만.. 애기 용품이라도 이쁜거 써야지요♡ 

추천합니다!

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효