Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 아기실내복 과즙팡팡 라임그린색상 따뜻한 봄이 되었네요~…

페이지 정보

작성자 라곰 작성일21-03-19 14:05 조회900회 댓글6건

본문

유비맘 아기실내복 과즙팡팡 라임그린색상

따뜻한 봄이 되었네요~
겨울옷 정리하고 봄실내복으로 갈아입혀봤어요!

유비맘실내복 과즙팡팡 라임그린색상이에요~

상의엔 귀여운 그림이 그려져 있고
하의는 라임그린 단일색상으로 되어 있어서
더욱 멋스러운 아기내복이랍니다 : ))

면 100%에 후라이스 원단이라 신축성이 참 좋더라고요~
덕분에 아이 옷 입히고 벗기기가 참 편하고
이제 막 뒹굴거리고 기려고하는 활동성 많은 아이가 활동하기에도 참 좋더라고요^^

8개월아기인데 9kg이라 90호 선택했는데
소매는 살짝 길어 한 번 접어 올리고
바지는 길이가 아주 딱 잘 맞아서 잘 입히고 있어요^^

'본 후기는 업체로부터 제품을 무상으로 제공받아 작성된 후기입니다.'

인스타 후기
https://www.instagram.com/p/CMlmeB-F_jz/?igshid=ceccwa6emtuq

블로그 후기
http://blog.naver.com/snfbby08/222280439692

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼼지

과즙 팡팡하네용 호

• 사랑해♡

귀욥네요ㅋ

• 라곰

꼼지 ㅎㅎ 색깔이 넘 화사해요^^

• 라곰

사랑해♡ 감사합니다~^^

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다~^^

• 라곰

부천요미맘 감사합니다~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효