Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://m.blog.naver.com/alim7414/2…

페이지 정보

작성자 엄마한테붙… 작성일21-03-22 13:32 조회861회 댓글3건

본문

https://m.blog.naver.com/alim7414/222283591844

3월도 막바지에 다달은
정신없는 요즘이예요
저희아기는 열심히 어린이집에 다니고있는데요

어린이집에 보내다보니 내의가 정말 필수품이더라구요
아이들이 어린이집에서 다들 내의를 입고 활동하는걸 보았어요
집에서는 내의를 입고있지만 외출할때는 보통 차로다녀서 내의를 안에 입힐일이 없었는데요
요즘은 차를 타더라도 어린이집에서 겉옷을 벗고 생활하니까
내의를 입혀서 보내게 되었어요
그래서 부드럽고 편안하면서 얇은 내의를 찾았는데요

유비맘 궁디팡팡 내의예요 !!

왜 궁디팡팡 내의일까 이름이 궁금했는데요
전면 상의에 너무나 귀엽고 상큼한 뒤통수의 캐릭터가 있어요
엉덩이에는 하트가 뿅뿅!
그래서 궁디팡팡인가봐요 ㅋㅋ

그동안 유비맘 제품들 정말 잘 쓰고 있었는데요
저희 아기가 입어본 내의는
유비맘 궁디팡팡 블루인데요
상의는 블루 체크무늬가 하의는 블루 민무늬로 디자인이 너무 예뻤어요

세탁하기전에 먼저 옷걸이에 걸어서
사진을 찍어보는데
아기가 자기껀줄 아는지 먼저 가져가더라구요 ㅋㅋㅋ
내의가 나왔다니!
원래 디자인과 색감이 마음에 들었어서
내의도 정말 기대를 했어요
그리고 딱 받아본 유비맘 내의의 첫 인상은?

너무 색깔과 디자인이 예쁘다 +ㅁ+ 였어요

전체적인 디자인이 참 잘어울리고 귀엽죠
저희아기는 하얀색이 참 잘어울리더라구요
그래서 선택한 디자인이었어요

유비맘 궁디팡팡 내의는
핑크와 블루 색상이 있는데요
사이즈는 90-110까지 나와요
30수 후라이스로 면 100% 제품이예요
그래서 한겨울 두꺼운내의랑은 다르고 좀더 부드럽고 신축성이 좋아요

저는 보통 집이 따뜻해서 두꺼운 내의를 안입히는데요
딱 요정도 두께가 입히기 좋은것같아요

앉아도 편하고
뛰어도 편하고
체크무늬라 유행을 타지도 않고
색감도 부드러운 파스텔톤이라
어떤 얼굴톤이라도 잘 받아요

예쁜 봄
아이들의 실내복에도 상큼한 봄을 맞이해주세요
귀엽고 산뜻한 디자인 찾으신다면
유비맘 궁디팡팡 내의/실내복
강력추천합니다 :-)

#유비맘 #유비맘내복 #아기내복 #아기실내복 #아기내의 #유아내의 #캔디팡팡 #궁디팡팡 #과즙팡팡 #아기옷 #아기봄실내복 #어린이집실내복 #어린이집내복 #아기내복추천

위 후기는 제품만을 제공받아 작성된 후기입니다 :-)

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다

• 꼼지

이뻐용 ㅎㅎㅎ

• 까까

잘어울려용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효