Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

날이 따뜻해지고 이제 꽃봉오리도 살짝씩 피고 있는 봄이네요 우리…

페이지 정보

작성자 바라밤 작성일21-03-23 16:45 조회884회 댓글4건

본문

날이 따뜻해지고 이제 꽃봉오리도 살짝씩 피고 있는 봄이네요
우리딸은 하원하고 집에오면 항상 배고파해요
어린이집에서 오후간식까지 잘 먹었다고 하는데 말이에요

그래서 저녁 먹기전에 배고픈 우리딸을 위해
빠르고 간편하게 챙겨 줄 수 있는 유비쿡 떡볶이가 간편하니 좋더라고요

요린이는 저는 떡볶이를 만들면 항상 간이 달라져서
어떤 날은 맛있고 어떤날은 맛없고 맛이 들쑥날쑥이에요...

유비쿡 떡볶이는 간편하게 컵라면처럼 물만 붓고
전자레인지에 돌려주면 뚝딱! 하고 맛있는 떡볶이가 완성되지요~

신기하게 떡볶이라서 당연히 양념이 액상일거라 생각했는데
둘다 분말가루여서 손에 묻지 않아 좋더라고요

급하게 간식 찾는 우리딸에게 든든하고 맛있는 간식으로
유비쿡 떡볶이 챙겨주니 좋네요~

https://m.blog.naver.com/bonjuillet/222281983348

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 부천요미맘

먹거리 체험단 축하드립니다

• 꼼지

잘 보고 가용

• 까까

맛나것어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효