Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

☆오다리방지특허 마이리틀리 피넛힙시트☆ 블로그글이 자세해요^^…

페이지 정보

작성자 다온준서맘 작성일21-03-24 14:00 조회896회 댓글6건

본문

☆오다리방지특허 마이리틀리 피넛힙시트☆

블로그글이 자세해요^^

https://m.blog.naver.com/doya90/222285836247

사진을 5개밖에 못올려서 아쉬운데요.
전참시에서 비❤김태희 집 공개할 때 마이리틀리 피넛힙시트가 나오더라고요! 그래서 캡쳐ㅎㅎ

아기띠와 힙시트로 둘 다 사용가능한데 아직 어려서 주로 아기띠로 사용해요.
로고는 리플렉터기능이 있어서 야간에 유용할 것 같고요.

어깨, 허리끈 다 조절가능하고 정리밴드가 있어요. 허리엔 수납공간 넉넉해서 좋고요.

어깨패드가 2cm로 두툼해 폭신하니 피로감을 덜어줘요.

46인치까지 넉넉하게 사용가능하고 힙시트 내장재는 스티로폼아닌 플라스틱으로 가벼워요.

앞보기 마주보기 가능하고 힙시트도 잠깐해보니 다리를 한번 더 안벌려도 되고 편해하더라고요.

오가닉순면 침받이도 좋고요. 아이가 편한지 금세 자더라고요. 오다리방지가 된다 하니 너무 좋아요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다

• ㅈㅈ

와~ 축하합니다 ^^

• 다온준서맘

부천요미맘 감사합니다😊😊

• 다온준서맘

쪼꼬링링♡ 헤헤.감사합니다☺☺

• 까까

오 오다리 방지라니 좋우네용

• 다온준서맘

까까 네 이런 디자인은 첨보는것 같아요 ㅎㅎ아이도 다리움직임을 편해하고 최고에요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효