Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#베베스트 #베베스트배도라지대추주스 #베베스트칼슘시리얼 #베베스…

페이지 정보

작성자 딸기요거트 작성일21-03-30 08:55 조회884회 댓글9건

본문

#베베스트 #베베스트배도라지대추주스 #베베스트칼슘시리얼 #베베스트컵케이크
#베베스트간식 #베베스트주스 #베베스트우리아이간식
#베베스트단호박과고구마

요즘 어린이집을 다니기 시작하면서 아이가 감기를 달고 사는데요

환절기도 영향이 있고 면역력도 떨어진 것 같아서 배도라지즙을 챙겨주려고 해요

베베스트 배도라지 대추 주스는요

국내산 100% 배, 도라지, 대추를 사용하여 안심하고 아이에게 줄 수 있는 제품인데요

환절기에 면역력이 떨어져서 감기 걸리기 쉬운데

요 배도라지 대추 주스면 감기예방에도 도움되고 정말 좋을 것 같아요

아이에게 배도라지대추 주스를 먹여보았어요

대추까지 들어있어 달달하니 맛있나봐요

잘잡고 먹더라구요

베베스트 컵케이크는 가루가 아닌 국산 농협 쌀로 만들어 더욱 안심하고 먹일 수 있는데요

농협쌀과 코코넛분말 등이 함유되어있어요

전자레인지와 물만 있으면 1분 내로 간단히 만들어 줄 수 있답니다

컵케이크를 마지막까지 손으로 맛있게 냠냠 뜯어먹었답니다

아주 순식간에 다먹더라구요

처음먹어보는 컵케이크가 맞나 싶을 정도였는데요

아무래도 달지않고 입에서 살살 녹아서 부담없이 먹을 수 있었던 것 같아요

칼슘 시리얼은 밀가루가 아닌 국내산 현미로 만들어서 더욱 안심하고 아이한테 먹일 수 있을 것 같아요

또한 성장에 도움을 주는 고단백, 고칼슘 시리얼이라 영양면에서도 정말 좋은 것 같네요

사실 밥만으로는 챙겨줄수 없는 영양소를 간편하게 시리얼로 챙길 수 있어서 바쁜아침에도 좋을 것 같구요

처음먹는 단호박과 고구마는 뜨거운 물만 있으면 언제 어디서나 바로 만들어줄 수 있어서 편리 한데요

끓여서 만들어주는 죽이 아니라

뜨거운 물만 부어서 섞기만 하면 맛있는 죽이 완성되니

죽을 먹이고싶을때 간편하게 챙겨줄 수 있어서 좋아요

마지막 바닥까지 보일정도로 싹싹 긁어먹은 딸램이었는데요

종종 죽도 만들어줘야겠어요

이렇게 간편하게 뜨거운 물만 부어주면 되니

별미로 간식챙기기도 참 좋은 것 같아요

오늘은 베베스트 간식과 함께한 하루 였는데요

베베스트 먹거리는 우리 아이가 다 처음 접한 것들이어서 더욱 의미가 있는 하루였어요

영양도 챙길 수 있고, 간편하게 만들어줄 수 있는 간편간식이라 자주 해줄 수 있을 것 같아요

처음접하는 우리아이 간식 베베스트로 간편하게 챙겨보시는 건 어떨까요?

= 본 후기는 제품을 무상으로 제공받아 사용 후 작성한 후기 입니다 =

https://m.blog.naver.com/jejhn611/222291987916

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬동이엄마

체험단 축하드립니다 ~^^

• 찰떡맘

배도라지 대추 맛이 어떨지 궁금하네요ㅎ

• ㅈㅈ

어머나 시아 더 예뻐졌네요
시상에 하트 뿅뿅♡
축하합니다 ^^

• 딸기요거트

꼬동이엄마 축하해주셔서 감사드려요

• 딸기요거트

찰떡맘21 달달하니 맛있더라구요^^

• 딸기요거트

쪼꼬링링♡ 감사해요 맘님♡
저 이제 복직했네요 ㅠ
찜꽁이랑 찰떡이도 잘 지내지요^^?

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다~^^

• ㅈㅈ

딸기요거트 아 아~~ 복직하셨어요?ㅠㅠ
우리 시아 어린이집 적응 잘 하나요?ㅠ
우리 애들도 잘 지내용~~♡

• 딸기요거트

쪼꼬링링♡ 네에 복직해서 시아 어린이집 다니기 시작했는데 다행히 적응을 빨리 해줘서 재밌게 잘 놀다오네요^^ 맘님 아이들도 잘 지내서 넘 다행입니다♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효