Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 일회용 젖병 체험단에 당첨되었어요~ ♡ 완분아가랑…

페이지 정보

작성자 도담도담 작성일16-01-25 17:25 조회3,358회 댓글4건

본문

그로미미 일회용 젖병 체험단에 당첨되었어요~ ♡

완분아가랑 외출시 짐이 가방 한가득이었는데 반가운 당첨 소식이었지요.. ^^

일회용 젖병1 , 일회용 분유저장팩1, 일회용 젖병 팩1 , 젖꼭지 케이스1, 젖꼭지 2개

이렇게 꼭 필요한 것들이 꼼꼼히 배송되었어요.
 젖꼭지가 부드럽고 젖병이 가벼운게 일반 젖병과 차별성이 있었고 지퍼팩은 얼마나 쓰기 편한지 잘찢어지고 잘 닫아지니 제품품질이 워낙 좋더라구요~

사실 얼마있다 떠날 여행에 쓰고 싶어 자제하며 쓰고 있었는데, 한번 쓰다보니 너무 편해서 가끔 젖병 부족할때도 쓰면 좋겠다 싶더라구요~

외출시 엄마들 가방을 가볍게 널널하게 해줄 그로마미 일회용 젖병 적극 추천합니다~♡
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 헬로소유맘…

젖병이랑 젖꼭지는 계속 쓸 수 있는거예요?

• 도담도담

헬로소유맘♡ 네 젖꼭지는 닦아서 휴대용케이스에 넣어다니구요~ 젖병은 없어지지않는한 무한사용가능해요. 일회용비닐팩을 젖병에 끼우고 물붓고 분유타는거라서요~ ^^

• 헬로소유맘…

도담도담 아 그렇구나 감사해요 진짜 궁금했었거든요~~~ ^^

• 도담도담

헬로소유맘♡ 네~ 외출하거나 특히 여행갈때 좋은거 같아요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효