Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 아기 모달 차렵이불 하늘곰 너무 이뻐요!

페이지 정보

작성자 촉호쿡희맘 작성일21-04-01 02:14 조회1,010회 댓글4건

본문

블로그 후기: https://blog.naver.com/moon1000000/222294510569

넘 넘 러블리한 아기이불 하늘곰 차렵이불!
사랑하는 아이가 사계절 내내 덮기에 제격인 것 같아요.
겉은 하늘색 곰돌이 디자인, 안감은 순백의 흰색으로 양면 모두 깔끔하고 예쁘게 사용이 가능해요.
도톰하면서도 가벼워서 아이들에게 사용하기 제격이죠.
#겉감 은 #모달 100%
#충전재 는 #폴리에스터 100% #충전솜 으로
아주 보드랍고 포근하면서도 가벼워요.
디자인과 컬러가 다양하고 모두 러블리해서 휘향에 맞추어 선택이 가능해요.
저는 제일 귀여운 #하늘곰 꺄 >_<

도톰한데도 답답하거나 덥지 않아서
성인보다 평균적으로 1도 이상 열이 많은 아이들에게 정말 좋아요.

100% 렌징사의 #텐셀모달 을 사용해서 부드러운 소재로 피부자극이 적고,
#통기성 이 좋고 #부드러운아기이불 로 #4계절 내내 쾌적하게 사용이 가능하지요.
사용할때 먼지날림이 적어요. 세탁 후에도 먼지가 확실히 적어서 관리하기가 용이하구요.

이불 모서리 4군데에는 폼폼이 장식으로 러블리함의 끝을 보여줍니다 ㅎㅎㅎ
4살 아이가 혼자서 사용하기에 좋은 가벼운 무게감과
도톰한 두께감으로 잠들수록 포근하고 따뜻하게 느껴지면서도
양면 리버시블로 분위기에 따라, 기분이나 배경에 따라 뒤집어서도 예쁘게 사용이 가능한 아기이불이예요.

가로 세로 100 X 140 이라 신생아부터 유아기까지 여유있게 오래오래 사용가능하겠어요 ^0^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬동이엄마

파랑색이 넘 이쁘네요^^
체험단 응원합니다^^

• 부천요미맘

아가가 넘 좋아하는게 느껴지네요~^^

• 촉호쿡희맘

아기도 엄마도 대만족이예요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효