Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

똥손도 할수있는 우리아기 건강간식 만들기 베베스트 우리아이컵케익…

페이지 정보

작성자 복댕이맘 작성일21-04-03 01:36 조회968회 댓글3건

본문

똥손도 할수있는 우리아기 건강간식 만들기 베베스트 우리아이컵케익과 간식들
아이를 낳고 키우면서 우리아기가 먹는음식들에 대한 고민이 많아졌어요
우리 아기한테만큼은 좋은것만 먹이고싶은게 부모 마음이잖아요
이번에 접한베베스트가 그런 저의마음을 알아차린것 같았어요
특히 요똥인 저한테는 더욱반가운 소식이 아닐수 없어요
#우리아이컵케이크
바나나맛과 코코넛맛이 있네요
두가지가 가루모양도 달라요
바나나맛은 포장을 열자마자 향긋한 향이 너무 좋더라고요
한상자에 두봉지씩 들어있어요
컵케이크도 조리법이 너무 쉬워요
가루에 물붓고 전자렌지에 돌려주면 끝
우리 복댕이는 아직 젓는걸 못해서 제가 저으며 물과가루가 섞이는 모습을 보여주었어요
만드는 방법도 간단한데 맛도 영양도 좋으니 앞으로 우리아가의 최애간식이 될것같아요
요즘처럼 집콕만해야하는 시기에 이렇게 아이와함께 조리하며 시간을 보낸다면 정말 좋겠다는 생각을 했어요
#처음먹는칼슘시리얼
우리복댕이는 아직먹을때가 아니라서 시리얼은 제가먹었어요
요즘 육아하면서 식사거르기가 다반사인데
우유에 타서 먹으니 한끼식사로 매우 좋았어요
시리얼이 좀 딱딱해서 어른인 제가 먹기에도 조금 씹기 힘들었어요
어린친구들은 먹기 조금 힘들수도 있겠다는생각을 했어요
#배도라지대추주스
컵에 따라보았어요
기관지가 약한 우리복댕이는 100일부터 감기를 달고살았어요ㅜㅠ
병원에가고 약을 먹을때마다 너무 마음이 아팠는데
이젠 #우리아이배도라지대추주스로 우리복댕이 기관지는 지켜줄수 있을것같은 생각에 너무 기뻤어요 #단호박과고구마
요즘감기로 이유식거부가온 우리복댕이는 뭔해주도 안먹어요
그래서 혹시나 이건 먹을까싶어 해주었는데 아주 잘먹더라고요
조리법도 정말간편해요
가루에 뜨거운 물만부어서 저어주면끝
아가의 개월수에 맞게 물양을 조절해서 미음이나 죽 형태로 맞추면돼요
한봉지 다했더니 90정도 용량이 나왔어요
어떤맛일지 궁금해서 저도 조금 먹어보았더니
단호박스프 맛이 나더라고요
처음접해본 베베스트 간식들 제가 직접 만들어보고 맛보니 안심하고 우리아가에게 주어도 되겠다는 생각을 했어요
우리 복댕이가 커가면서 건강하게 만들어먹을수 있는 간식이 생겨서 정말 뿌듯했어요

#베베스트 #베베스트배도라지대추주스 #베베스트칼슘시리얼 #베베스트컵케이크 #베베스트간식 #베베스트주스 #베베스트우리아이간식 #베베스트단호박과고구마 #환절기 #면역력관리 #간식 #주스 #시리얼 #우리아이건강

♡업체로부터 제품을 무료로받아 작성된 후기입니다♡

인스타https://www.instagram.com/p/CNK2MQlHWvx/?igshid=okuozwbjt6sj
블로그 https://m.blog.naver.com/angela1713/222296699180
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬동이엄마

체험단 축하합니다~^^

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 찰떡맘

축하드립니다~ 맛나보이네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효