Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://m.blog.naver.com/youngoneym…

페이지 정보

작성자 반짝블리 작성일21-04-03 11:41 조회926회 댓글3건

본문

https://m.blog.naver.com/youngoneym/222296989949

베베스트 칼슘 시리얼, 배도라지 대추 주스, 처음먹는 우리아이 컵케이크로 우리 아이 아침 해결:)

요즘 아침마다 전쟁의 연속이예요.
첫째는 늦게 일어나서 챙기는 것도 느릿느릿
아침 챙겨 먹이는 것도 보통 일이 아닌데
그렇다고 아무거나 먹여 보낼 수는 없잖아요.

베베스트 시리얼, 컵케이크, 배도라지대추주스
덕분에 우리 아기 영양 가득한 아침을
맛있게 먹이기가 쉬워졌어요 :)

안심과 사랑으로 건강하게 키우고 싶은 마음,
최고의 제품만을 주고 싶은 마음을 담아
한국 최초로 '베이비푸드'를 소개한 베베스트!

이번에 제가 소개 할 베베스트 제품이예요.
칼슘시리얼(코코아)
배도라지대추주스
컵케이크(바나나맛, 코코넛맛)
단호박과고구마

성장의 좋은 영앙소와 새로운 맛
영양 풍부 베베스트 칼슘 시리얼

국내산 현미를 주원료로 한 시리얼이예요.
국내산 현미를 튀기지 않고 열과 압력으로
만들어 아이들에게 더욱 좋은 시리얼이랍니다.

고단백, 고칼슘으로 영양까지 생각하고
유산균 락토바실러스 크리스파토스와
유산균의 먹이인 프락토올리고당도 첨가하여
질병에 예민한 요즘 아이들의 면역력 향상에
도움을 주는 건강한 시리얼이라
울첫째 아침으로 자주 먹이고 있어요:)

지퍼 형식으로 되어있어 편리하고
눅눅하지 않게 오래 보관이 가능해서
나들이나 여행 시에도
쉽고 간편하게 먹일 수 있더라구요.

아이가 먹느거라 안전하게 만들었는지도
중요한데 HACCP 인증 시설에서 만들어
우리아이에게 믿고 먹일 수 있어요.

바삭하게 씹히는 현미 식감과
울아들이 좋아하는 코코아맛이라
너무 맛있다고 잘 먹어서 엄마도 기분 업!

감기, 미세먼지로 지친 아이기관지에
우리 아이 건강지킴이​ 배도라지 대추주스

국내산 100% 배, 도라지, 대추로 만들어
비타민, 식이섬유, 사포닌, 글루코스가
들어있는 건강한 배도라지대추주스예요:)

환절기에 목감기에 자주 걸리는 첫째도
이제 배도라지주스에 입문한 둘째도
둘 다 너무너무 잘 마시는 주스랍니다.

개봉하기 쉬운 스파우트 파우치 타입으로
아이들이 컵 없이 스스로 마실 수 있어요.

과즙이 잘 섞이도록 흔든 후 개봉해 주면
도라지 특유의 쌉싸름한 맛이
배와 대추의 달콤한 맛과 어우러져서
4살 울아들도 넘 좋아해요.

아침마다 하루에 한팩 마시면
우리애기 목도 튼튼. 몸도 튼튼.
우리 아이 환절기 목건강
베베스트 배도라지 대추 주스로 관리해요:)

1분 완성 맛있는 아이 간식
처음먹는 우리아이 컵케이크

가루가 아닌 국산 농협 쌀을 주원료로
만들어 안심하고 먹일 수 있는 컵케이크예요.

우리 첫째는 예전에 나왔던 우유맛도
너무 좋아하고 잘 먹었는데
코코넛맛 바나나맛도
입에서 잘 녹고 적당히 쫄깃한데
좋아하는 맛도 첨가돼서 더 잘 먹네요:)

종이컵에 물과 제품(쌀가루)만 넣고
전자렌지에 1분 조리하면 끝!
만드는 법도 너무 간단해서
엄마가 바쁜 아침 후다닥 만들기도 쉽고
아이와 함께 요리활동 하기도 좋아요.

한봉지로 만들면 아이가 혼자 먹기
따! 좋은 컵케이크가 완성 !!
제가 먹어보니 많이 달지않으면서
떡과 빵 중간 정도로 적당히 쫄깃해서
우리둘째도 같이 먹이고 있어요.

컵케이크도 첫째, 둘째 둘 다 좋아해서
저희집은 컵케이크도 쟁기려구요:)

뜨거운 물만 부어 따끈따끈 만능재료 시리즈
처음먹는 단호박과 고구마

뜨거운 물만 넣으면 언제 어디서나
바로 만들어 줄 수 있는 만능재료 시리즈
처음먹는 단호박과 고구마예요:)

언제 어디서나 바로 만들어 먹일 수 있고
변질 걱정 없이 위생적이고 안전해서
외출 시나 여행시 챙겨가서
안심하고 먹일 수 있으니 너무 좋아요.

물 양으로 농도를 조절할 수 있어서
우리 아이 이유 단계에 맞춰
만들어 먹일 수 있어서 더 마음에 든답니다.

단호박과 고구마에 뜨거운 믈을 부어
으깬 단호박 고구마 간식으로 먹여도 되고
쌀죽이랑 섞어 죽으로 만들어도 되는데

예전에 구입해 놓은 처음먹는 쌀죽이 있어서
처음먹는 쌀죽과 단호박과고구마 섞어서
맛있는 단호박 고구마 쌀죽으로 만들어
외출 시 먹이기도 한답니다.

오늘은 우리둘째 단호박과 고구마 간식으로
만들어 줬는데 너무 잘 먹죠?

우리아이들은 베베스트꺼는 다 잘 먹어요!

내 아이는 특별하니까!
세상에 누구보다 소중한 내 아이를 위해
오늘도 베베스트 하세요 :D

더 자세한 정보나 구입을 원하시면
여기로 고고 하세요 ღ•◡•ღ
http://bebest.co.kr/

#베베스트 #베베스트배도라지대추주스 #베베스트칼슘시리얼 #베베스트컵케이크 #베베스트간식 #베베스트주스 #베베스트우리아이간식 #베베스트단호박과고구마

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬동이엄마

앗^^
모델이 너무 맛있게 잘먹네요~^^
잘보고갑니다!!!

• 봉추

우와 다양하게 들어있네요 체험단 축하드려요

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효