Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

짜잔~~오늘 도착하자마자 후기올립니당^^일단은 너무감사합니다~~…

페이지 정보

작성자 효린맘^^ 작성일16-01-28 14:47 조회4,489회 댓글1건

본문

짜잔~~오늘 도착하자마자 후기올립니당^^일단은 너무감사합니다~~
택배상태부터가 오~~너무 깔끔합니다 오자마자 두흔두흔 떨리는맘으로 오픈~ㅋㅋㅋ와~~앙증맞고 가볍고 딱이네용^^울애기 눕혀서 한컷찍고~ㅋㅋ바로 빨레하러 고고씽 방수가 잘되야겠죵~~확인!!!굿!!!!! 대박 뒷면에 물방울 쪼로롱ㅋㅋㅋ방수력도 굿~~집에서 쓰긴 쫌 작은듯해서 외출용귀저기 매트나 애기 눕힐곳 없는곳에서 사용할까합니다~특히 저희시댁은 
어머님께서 항상 귀저귀를 버껴두시거든용~그럴때 뮤라방수요 위에 살포시 눕혀눠야겠어용~ㅋㅋ잘쓰겠습니당^^감사합니당^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 효린맘^^

아거 기저귀인데 급하게쓰다가 오타났네용~다른곳 오타도 양해하고 읽어주세용^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효