Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이간식추천:))베베스트 칼슘 시리얼, 배도라지 대추주스,처음먹는 우리아이 컵케이크 건강한 우리아이 간식

페이지 정보

작성자 달콤83 작성일21-04-07 01:15 조회1,157회 댓글3건

본문

요즘  이유식도 끝나고 매일 무슨 간식을 만들어야 할지
고민인데요
돌정도 되니 이제 뭔가를 아는듯 맛있는거를 구별할수 있는거 같아욬ㅋㅋ
이제 떡뻥도 지겨워 하는거같고
아이간식으로 뭐가 없을까 고민이였는데
베베스트 간식들이 종류가 많더라구요
간식 너무 좋아하는 우리 아기 안 먹일수 없다면
좀더 건강한 간식으로 먹이는게 좋겠죠?
#베베스트 배도라지대추주스
요즘같은 환절기에는 면역력 챙겨주기가 중요한데
우리아이 환절기 베베스트 배도라지 대추주스로
 관리해주면 좋을것 같아요
우리아이가 먹는 음료인 만큼
합성첨가물 없이 100% 국내산
국산 배농축액,도라지농축액,대추농축액을 사용해서
믿을수 있는 HACCP인증 시설에서 제조했다고 해요
내용량:100ml
한팩에 100ml로 양도 넉넉해요
#베베스트 컵케이크
코코넛맛이랑 바나나맛 두가지가 있어요
간편하게 물만 부워주면 끝~
정말 간단하게 간식 만들어줄수 있어서 편하네요 ㅋㅋ
종이컵에 제품을 넣고 물 30ml을 섞어
잘 저어준뒤 전자렌지에 1분 돌려주면 간단하게 컵케이크가 완성되요
폭신폭신하고 부드러운 베베스트 컵케이크 완성 ^^
저는 아직 아기가 어려서 같이 못만들었지만
아이랑 만들면 아이도 엄청 좋아할꺼 같아요~
양손에 쥐고 엄청 잘먹죠 ^^
달달해서 아이가 넘 좋아해요~

제가 먹어도 맛있더라구요
#베베스트 칼슘시리얼
베베스트 칼슘시리얼은 아침에 한끼로 주어도
좋은 아이제품인데요
국내산 현미와 아이들이 좋아하는 코코아로 맛있게 먹을수 있어요
영양풍부 베베스트 칼슘 시리얼로 우리아이 면역관리까지 할수 있고
고단백 고칼슘으로 영양까지 생각해서 만들어졌다고 하니
간편하고 든든하게 한끼 챙겨줄수 있곘죠
튀기지 않아 더욱더 안심하고 먹일수 있어요
​베베스트 단호박과 고구마도 우리아이의 든든한 간식으로 너무 좋은데요
베베스트 단호박과 고구마에 뜨거운 물만 부으면
즉석에서 간단하게 죽이 완성!
​물의 양만 조절하면 쌀죽부터 진밥까지 가능하답니다!
외출할때 가지고 나가면 편하게 간식으로 챙겨줄수 있어요
건강한 우리아이 간식
간편하게 챙겨줄수 있는
 베베스트우리아이간식 으로 추천해요~

​#베베스트#베베스트배도라지대추주스#베베스트칼슘시리얼#베베스트컵케이크#베베스트간식#베베스트주스

블로그 후기
https://blog.naver.com/wlgp9330/222301212056

#베베스트우리아이간식#베베스트단호박과고구마

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬동이엄마

귀염둥이가 잘먹네요~^^
체험단 축하드립니다 ^^

• ★타요부인…

소중한 아기 특별한 음식만 먹이고 싶을것 같아용

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효