Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드로잉베이비 바디필로우 후기. 진작 올린다는게 날짜가는줄도 모르…

페이지 정보

작성자 내사랑들♡ 작성일16-01-28 21:55 조회3,725회 댓글2건

본문

드로잉베이비 바디필로우 후기.
진작 올린다는게 날짜가는줄도 모르고 이제야 올리네요.
하원해서 택배보자마자 내꺼야?라고 묻는 큰딸. 요즘 공룡에 푹빠져있는데 공룡  모양의 바디필로우를 보더니 너무너무 좋아하네요.
베게,목베게,뒤집기방지,수유쿠션등등 여러가지 기능을 하는 바디필로우. 그야말로 일당백이네요.
곧 태어날 둘째를 위해서 신청했는데 큰애가 더 좋아하며 자기꺼라고 아가안준다네요ㅠㅠ
편백주머니가 있어 진드기도 방지한다니 아기한테 안심하고 사용할 수 있을꺼 같습니다.
또, 인형을 사주면 항상 젤 걸렸던게 세탁인데..세탁도 간편하니 매력터지네요~~
색깔도 모양도 모두 만족합니다.
잘쓰도록 하겠습니다. 감사합니당~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

공주님 넘귀여워요 ㅎㅎㅎ
마지막 사진 브이 한건가요?^^

• 내사랑들♡

소윤❤ 네네.ㅋ요즘여시짓하느라바빠요.ㅋㅋ매일저렇게브이하고사진찍어달라네용ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효