Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

★드로잉베이비 바디필로우 후기입니다★ http://m.blog…

페이지 정보

작성자 오프라 작성일16-01-28 22:10 조회4,833회 댓글4건

본문

★드로잉베이비 바디필로우 후기입니다★

http://m.blog.naver.com/wootics/220611379217

써본 결과를 한 마디로 정리하자면~ "다용도 짱~!"

1. 수유쿠션
제가 상체가 쫌 길다보니 평소 아가 분유 먹일 때도 좀 자세가 불편했거든요. 수유쿠션은 지인이 선물해준대서 안 사고 기다렸더니 감감무소식~ㅜ 그런데 이 바디필로우를 딱 끼고 먹이니 등이 안 아프네요ㅎㅎ

2. 베개
공룡 머리 쪽이나 다리 쪽에 딱 끼고 눕히면 베개로도 쓸 수 있어요. 맘마 먹고 트림 시켜도 시간이 지나면 가끔 토를 뱉어내는데, 그럴 거 대비해 상체를 높게 해서 눕혔거든요. 근데 그 용도로 쓰기에는 이게 딱~! 기저귀 갈 때도 베개로 써요ㅎㅎ

3. 뒤집기방지
이건 저희 아가가 아직 뒤집기 전이라 실험을 못 해봤어요. 근데 대신 대변 기저귀 갈 때 자기 손으로 허우적대다 묻히는 참사를 방지하기 위해 공룡 다리 사이에 눕히고 양팔을 각 다리 밑에 넣어두니 해결~ ㅋㅋ
또 소파나 침대에 놔뒀을 때 떨어질 걸 대비해 놓기 좋더라구요. ㅎㅎ

4. 애착인형
베개든, 수유쿠션이든 다용도로 쓰다보니 항상 아이 옆에 두는데, 점점 관심을 보이네요. 이 인형이 디자인 측면에서도 귀여워 애착인형으로도 가능할 것 같아요.

------------------
세탁도 편하고, 편백이라 예민한 아이 피부 걱정도 덜고, 특히 하나로 여러 기능을 수행하니 정말 만족스러운 바디필로우였어요! 이제 저희 아가가 커갈 때마다 더 다양한 쓰임이 기대가 큽니다♥

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 똘이맘

닉네임 먼저보고 사진보니까 철썩이가 맞네요~ㅋㅋ 철썩 붙어있는 표정이 ????

• 오프라

똘이맘 ㅋㅋㅋㅋ 그런가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 헬로소유맘…

정말 편할꺼같아요 :-)

• 오프라

헬로소유맘♡ 쓰기도 편하고, 이것저것 안 사고 저걸로 퉁쳐도 되니까 좋아요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효