Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

?유비맘 치발기 사용해봤어요? 치발기 유목민 우리 공주 체험단…

페이지 정보

작성자 짱짱이맘 작성일21-04-15 12:32 조회937회 댓글6건

본문

🌸유비맘 치발기 사용해봤어요🌸

치발기 유목민 우리 공주
체험단 뽑혀서 유비맘 치발기 사용해봤어요
택배가 저녁에 도착해서 아침에 열탕해 쥐어줘봤어요
저희 공주는 치발기 낼름거리다 어느순간 웩하고 울컥하다 토하는 아기라 왠만한건 못쥐어주거든요ㅜㅜ 그래서 이앓이하는데도 못씹게해서 스트레스 저는 말리느라 스트레스..
환경호르몬 걱정없는 치발기라니 일단 안심하고 토하지만 않길 바라며 쥐어줬는데
탐색하느라 표정이🤣🤣
제발 정착하자 공주야🙏🏻🙏🏻

https://m.blog.naver.com/mylalala22/222310759649
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬동이엄마

이거 진짜 귀여운거 같아요ㅋ
체험단 축하드립니다 ^^

• 짱짱이맘

꼬동이엄마    감사합니다 저도받아보고 너무귀여워서 제꺼하고싶더라구요 :)

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 짱짱이맘

튼튼❤️깜짝    감사합니다 :)

• 룰루랄라

추카드려요

• 짱짱이맘

시흥시평안맘    감사해요 :)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효