Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

한창 이앓이중인 울아덜?? 보이는거 잡히는거 무조건 입으로 직행…

페이지 정보

작성자 짱짱이맘♡ 작성일21-04-15 21:53 조회890회 댓글14건

본문

한창 이앓이중인 울아덜👼🏻
보이는거 잡히는거 무조건 입으로 직행중이죠

이벤트로 당첨된 유비맘 치발기사용해보았는데요
귀여운 캐릭터디자인에 말랑말랑 부드러운 실리콘소재
열탕도 가능하여 안심하며 사용할수있구요

귀,볼,손발까지 돌기가있어
근질한 잇몸을 시원하게 도와준네요👍

납작하고 손잡이부분도 있어 아이 혼자잡기가 편해요

처음사용해보는건데도 맘에드는지 질겅질겅 좋아라
열심히 씹고있네요😬😬😬😬
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 봉추

어머 요고 넘 귀엽네요
체험단 축하드려요

• 짱짱이맘♡

오공♥️봉추    감사합니다~~^^ 귀엽고 가벼워서 아이가 좋아하네요 ㅋㅋ

• 사랑해♡

이가 나고있나요? 저희딸은 6갤인데 아직..이가 나올기미가

• 짱짱이맘♡

사랑해♡    저희도 아직 이 나지는 않았구요 ㅠㅠ 잇몸이 근질근질한지 치발기를 엄청 씹어요🤦🏻‍♀️

• 사랑해♡

아~ 그렇구나요^^ 저희 딸은 손을 엄청빨고 침을 흘려요. 옷이 금방 젖어요

• 짱짱이맘♡

사랑해♡    저희도 손가락,손할거없이 보이는거 뭐든 입으로..... 침질질 ㅋㅋㅋㅋ 턱받이 하루에 얼마나 갈아주고있는지 몰라요

• 사랑해♡

짱짱이맘♡ ^^ 아이들은 뭐든 귀욤뽀짝인듯요

• 사랑해♡

짱짱이맘♡ 저희는 노랭이있어요

• 꼬동이엄마

체험단 축하드립니다 ~^^
꼬동이 태어나고도 이런체험 많았음 좋겠네요~~~

• 짱짱이맘♡

꼬동이엄마    감사합니다~~^^

• 짱짱이맘♡

사랑해♡    ㅎㅎ 맞아요~~ 노랭이 커플커플 😍

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 짱짱이맘♡

튼튼❤️깜짝    감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효