Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 식판세트(흡착식판+뚜껑)을 사용해보았어요 밥그릇 & 국을…

페이지 정보

작성자 달이 작성일21-04-20 23:36 조회1,022회 댓글5건

본문

유비맘 식판세트(흡착식판+뚜껑)을 사용해보았어요
밥그릇 & 국을 배치해두기 좋은 가장 넓은홈에는

아기가 웃고있는그림이 있어서 너무 귀여웠어요~

유비맘 식판은

프리미엄 친환경 백금 실리콘을 사용했어요

백금 실리콘이란

일반 실리콘 과산화물이 아닌 백금 촉매를 첨가한 실리콘원료를 사용하였고

일반 실리콘 재질보다 온도 변화나 화학반응에 강한 소재라 내구성이 좋다해요 :)

​사용하면서 느꼈는데

밥있는부분에 용량표시가가능하게 눈금이있어

국물요리 해주면 좋을거같단 생각이들었어요 :)

그리고 식판이 전체적으로 깊어서 마음에들었어요^^
자기주도식을 시작하려면 흡착식판은

정말 필수인거같아요~^^

자기주도 식단을 위해

식판을 알아보고계신다면

유비맘 흡착 식판 + 뚜껑세트 추천드려요~^^

블로그후기:
http://blog.naver.com/rkdtlsgp2331/222317222750
인스타후기:

https://www.instagram.com/p/CN4SBJalRJF/?utm_source=ig_web_copy_link

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬동이엄마

체험단 축하드립니다 ^^

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 달이

꼬동이엄마 감사합니다!^^

• 달이

튼튼❤️깜짝 감사합니다♥

• 봉추

체험단 축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효