Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

공기살균기 몰리큘에어프로 덕분에 우리집은 공기질 안전지대예요 ^^*

페이지 정보

작성자 hana 작성일21-04-28 08:48 조회1,052회 댓글4건

본문

집순이인 저도 슬슬 집콕이 지겨워지고 있어요.
대체 언제쯤 자유롭게 외출도 하고, 나들이도 다닐 수 있을까요... ㅠ.ㅠ

그래도 그나마 위안이 되는건 든든한 공기살균기 몰리큘에어가 있어서
집안에서나마 안심하고 지낼수 있다는게 아닐까 싶어요.

공기청정기라는게 공기를  깨끗하게 걸러서 내보내주는거잖아요?
공기살균기 몰리큘에어프로는 공기청정은 물론이고 살균까지 해줘서 정말 확실하게 공기질을 잡아줘요!
살균하지 않는다면 공기청정기 안은 어떻게 될지 왜 그동안 생각해보지 않았나 싶어요...

손잡이가 있어서 이동이 편리한데, 주로 아이들이 있는곳에 두고 이썽요.
제가 몰리큘에어프로 공기살균청정기를 아이들이 있는 장소에 늘 두는 이유는
오염물질을 거르기만 하는 것이 아니라 파괴하는 신기술 때문입니다.​

1차적으로 미세먼지 등 큰 사이즈의 오염물질을 PECO 필터로 거르고
2차적으로 오염물질을 분자 단위로 파괴, 안전한 오존 프리 살균을 마친
깨끗한 공기만을 내보내거든요~
쉽게 말해 오염 물질이 필터에 머무름으로써 증식해서
다시 배출될 가능성이 없으니까요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬동이엄마

잘보고갑니다~^^

• 룰루랄라

잘밨습니다~

• 봉추

잘봤어요~

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효