Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 덕분에 젖병탈출했어요! 저희딸은 23갤차입니다 중간에 돌…

페이지 정보

작성자 유학온아쭈 작성일21-05-10 10:45 조회946회 댓글2건

본문

유비맘 덕분에 젖병탈출했어요!
저희딸은 23갤차입니다
중간에 돌치레로 친정엄마가 젖병을 물리는바람에 아직도 못떼고 사용중이였어요 ㅠㅠ
온갖 빨대컵 다 사용해도 아이가 떼질못해서 마지막이다 생각하고 체험단 올라왔길래 신청해봤어요!
물론 반 포기한상태로 말이죠
그런데! 이벤트 당첨이라니 세상에 생각지도 못한 큰 선물이였어요
오자마자 찍고 세척하고 소독하고 아이에게 줬더니 잘사용해요
물론 이거모야 하면서 호기심보이며 관심을 기존 빨대컵보다 엄청 가지더라구요
그림도 아이가 좋아할만한 그림에 뿔모양이 만지기 좋나봐요
네 덕분에 받은지 2일차만에 저희딸 젖병 끊었어요
감사합니다 크라잉베베 유비맘
드디어 젖병탈출 그렇게 힘들던 젖병을 끊었어요 ㅠㅠ만세!

✔  장점
• 손잡이가 돌아가지않아 아이가 짜증을덜내요
• 추가있어서 기울여져도 내용물을 마실수있어요
• 정말 내용물이 세어나오지 않아요
• 아이가 쉽게 열었다 닫았다 할수있어요
• 던져도 안전해요

✔단점
• 손잡이 고정인게 단점이 될수도 있을것같아요
• 뚜껑 돌출된 부분이 간혹 위험하겠더라구요

이외에 단점은 찾아볼수도 없는 빨대컵👍🏻

#유비맘 #코니빨대컵 #아기빨대컵 #빨대컵 #안새는빨대컵 #어린이집빨대컵 #트라이탄 #일체형빨대컵

후기 SNS - https://www.instagram.com/p/COrJ2e9FR37/?igshid=1w3b6h5dv716
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라

우와~상세한 사용후기 잘밨습니다

• 유학온아쭈

시흥시평안맘 강추해용👍🏻

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효