Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베이비스텔라 3d 수유쿠션 사용후기 ^^

페이지 정보

작성자 해달별콩맘 작성일21-05-11 03:05 조회1,010회 댓글6건

본문

아이가 생길 때 출산준비선물로 가장 필요하다고 들은 것이 수유쿠션&역류방지쿠션이었어요.
각각을 따로 사려니 비용 뿐만 아니라 자리 차지하는게 너무 많아서 비효율적이다 생각했거든요.
베이비스텔라의 경우, 이 두가지 용도로 사용가능하고 또 허리 뒤에도 빳빳한 쿠션이 있어서
버클을 채웠더니 자연스럽게 허리가 꼿꼿해지는거에요~^^
아직 임산부라 배가 나와서 가슴 쪽으로 해서 버클을 채웠는데 무너지지 않고 단단함이란
출산 이후 저의 몸도 지켜줄 거 같아요~^^

게다가 손잡이 달린 커버가 있어서, 양가 부모님 댁에 오가거나 이동할 때도 때 타지 않게 들고 다닐 수 있을거 같아
너무 유용할 거 같아요.

또한 아가를 위한 역류방지! 기능이 제 몫을 할 거 같은데 양쪽 사이드가 올라와 있어서
자연스럽게 아가가 엄마의 가슴과 밀착해 수유할 수 있도록 만들어져 있고 역류를 방지해서
아이에게 편안한 쿠션이 되겠구나 생각했어요. ~~^^

마지막으로 아이가 사용할거라 중요한 기준이었던 중금속 검출이 되지 않았다는 거! 그래서 아이에게
좋은 소재이기 때문에 안심하고 사용할 거 같아요. ^^

블로그 : https://m.blog.naver.com/pbm1371/222341950686
카카오스토리 : https://story.kakao.com/_2O2qO/FFKTHzqUhW0
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 활짝쑤기

두가지용도로 가능하다니 활용도좋으네요!

• 행복한맘

역방쿠로도 사용이 가능하군요 좋은 아이템 이네요

• 룰루랄라

후기 잘보고갑니다^^

• 해달별콩맘

활짝쑤기 넵^~^ 두가지 용도로 사용가능하도록 가운데가 오목하게 설계되어 있더라구요~ 실제로 아가한테 수유하는 사진도 보니, 저 역시 그렇게 사용가능할 거 같아요~^^

• 해달별콩맘

시흥시평안맘   감사합니당 :-))

• 해달별콩맘

행복한맘 네 ^^ 3d 입체 쿠션이라 뒤쪽도 정말 짱짱해서 좋아요!!! 굿굿~ 수유쿠션 물려받은 것도 있지만 진짜, 뒤에 끈 하나 있어서 움직이고 영 별로였는디 탄탄함이 달라요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효