Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 코니 빨대컵 당춈 ~~^^ 빨대컵 바이바이 하나 했는데 …

페이지 정보

작성자 예나맘 작성일21-05-11 12:10 조회999회 댓글7건

본문

유비맘 코니 빨대컵 당춈 ~~^^
빨대컵 바이바이 하나 했는데
코로나로 어린이집 필수품이 되어 버려서
기존 빨대컵 두개 남기고 다 처분 했는데
이런이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두개로는 부족해서 더 사려고 했던 찰라
체험단에 똬악 당춈이 됐지 모예요 ~😉
그것도 너모 귀여운 코니 빨대컵!!
핑크랑 민트 두가지 색상인데
예나는 여자여자한 색깔보다 이런 시원시원한 색깔을 좋아해서 우선 만족쓰 ~~~^^

무엇보다 일체형이랑 너무 좋고
빨대에 브이자로 샘방지가 되어 있어 이로 살짝 물어 사용하면 되고 뒤집어 잡고 흔들어도 샐 염려가 없어 너모너모 좋은것 ~~!!👍

아무리 예쁘고 소재가 좋다한들 세척이 어려우면 꽝인데 부품 모두 분리가 되서 세척하기가 진짜 너무 좋은것!!!
세척이 어려우면 지지 !! ㅠㅠ

귀여운 유비프렌즈 캐릭터가 따악 들어가 있는 유비맘 코니빨대컵 ^^
열탕 팍팍 해놓고 소독기에 소독해놓고
내일은 요놈으로다가 얼집가방에 넣어  보내야겠쒀요~~~

다시한번 당첨 너무 감사합니당

https://m.blog.naver.com/kiki7091/222346301439
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라

추카드려요

• ㅈㅈ

예나는 아직 빨대컵 유용히 쓰이는구만요 찰떡인 진즉 컵으로만 써요 그래서 빨대컵 새거도 그대로 있다니까요 축하합니다 ^^

• 예나맘

시흥시평안맘    감사합니다 ~~^^

• 예나맘

쪼꼬링링♡    예나도 집에서는 진즉 컵 쓰는데 얼집에서는 개인컵 안쓰고 빨대컵 가져오라 하더라구요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 처분 했다가 급하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 체험 신청 했는데 당춈 되서 좋아부러~~~~^^

• ㅈㅈ

예나맘 아ㅠ 개인컵ㅠ 다 처분요? 아깝쓰ㅠㅠㅠ 요기 어린이집은 컵을  한번쓰면 다 모아서 영양사님이 씻어서 살균소독기에 넣더라구요 저도 어린이집에서 필요하다 할까바 새거 놔뒀더니만 말여요 ㅎㅎㅎ 식판도 다 세척후 살균기에 넣어 보관해서 해주니 그건 편하긴 하더라구요~~~

• 예나맘

쪼꼬링링♡    와 진짜 좋네요 ㅠㅠㅜ. 빨대컵 닦아 소독해서 보내주는것도 일이예요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰떡이 찜꽁이는 좋은 얼집 다녀 느무 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 다 처분 하고 그나마 두개 남겨 놔서 다행쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^ 저도 빨대컵 쓸 줄 알고 새거 놔뒀는데 얼집선 컵을 쓰더라구요 ㅋㅋ 근데 집에선 아직 써서 새거도 조만간 씻어서 쓸까해요 ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효