Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

몽슈레 태열 베개 (두상, 태열관리 멀티제품) 이전에 일반 …

페이지 정보

작성자 빨강머리앤 작성일21-05-15 12:45 조회978회 댓글5건

본문

몽슈레 태열 베개 (두상, 태열관리 멀티제품)

이전에 일반 베개를 신생아부터 4개월간 잘 이용했었는데, 날씨가 더워지면서 아이가 자고 일어나면 땀으로 베개가 젖는 일이 많아졌어요.

또, 아이가 이제 5개월에 접어들어 두상관리도 필요한 시기가 됐기 때문에 여름용 기능성 베개를 구입하려고 알아보다 신청해 좋은 기회를 얻었네요.

저는 기존 체험단 제공품 외에 면 커버도 따로 주문해서 사용중이랍니다.

베개 너무 시원하고 좋아요. 앞면은 두상관리, 뒷면은 태열집중 관리 되는 똑똑한 멀티 제품이구요. 확실히 아이도 덜 더워하고 땀관리가 되네요. 태열 베개 관련 아주 자세한 리뷰 작성했으니, 땀 많은 아이 때문에 고민이시면 리뷰 참고해 보셔요.

https://m.blog.naver.com/shine171/222350369613

여름이 다가와 땀도 많아지고 정말 필요한 베개였는데 좋은 기회 주셔서 아이가 여름 시원하게 보낼 것 같아요 감사합니다. ღ'ᴗ'ღ 

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라

체험단당첨 추카드려요

• ★타요부인…

시원한 소재라서 태열에 효과가 좋을 것 같네요

• 빨강머리앤

★타요부인★    정말 시원하더라구요 😊

• 행복한맘

이거 우리아이도 쓰는데 좋아여

• 달랑맘

축하드려요ㅡ~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효