Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

저희 아이가 어린이집 다닌지 벌써 한달정도 되었는데~ 어린이집…

페이지 정보

작성자 통통이맘 작성일21-05-15 14:55 조회932회 댓글3건

본문

저희 아이가 어린이집 다닌지 벌써 한달정도 되었는데~ 어린이집 보내다보니 가장 중요한게 빨대컵이더라구요ㅎㅎ 어린이집에서 하루종일 사용하다보니 일체형에 새지않는 빨대컵이 꼭 필요한데 유비맘 코니 빨대컵을 사용해보게 되었어요~  일체형 뚜껑의 빨대컵에 V형 샘방지 빨대꼭지로 내용물이 새는것을 방지해주고 고급 트라이탄 소재라 열탕소독, 전자레인지소독, 자외선/적외선 소독도 마음껏 가능해서 관리가 너무 편하더라구요~ 디자인도 귀여워서 아이가 물을 더 잘마시는 것 같아요 .ㅎㅎ 어린이집 빨대컵으로 넘 추천해용~!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라

체험단당첨 추카드려요

• 달랑맘

넘 이쁘네요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효