Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

몽슈레 태열베개 당첨 후기^^ 기대를 안하고 있었는데 당첨이…

페이지 정보

작성자 랑케 작성일21-05-17 20:37 조회934회 댓글3건

본문

몽슈레 태열베개 당첨 후기^^

기대를 안하고 있었는데 당첨이 되서 너무 기뻤어요! 아직 아기는 태어나기 전이라
사용을 못해봤지만 제가 누워봐도 확 시원한게 느껴 져서 신기했습니다

태열만 잡아주는게 아니라

오목한 몰드와 바이오비드폼충전재로
머리모양을 올바르게 잡아 주는
효과도 있고 뒷면에는 열을 흡수하는 PCM블럭들이 있는데  만져봤을때 처음부터 딱딱한 느낌은 아닌데 베고 있다 보면 조금더 유연해지는것 같아서 알아보니 고체 상태였다가 열을 받으면 액체 상태로 변하는 성질이 있다네요 신기해라 ㅎㅎ
그리고 신생아에게 가장 적합한 목높이 1.5cm로 아기의 숙면을 도와주고 항균성과 세균번식차단,국내최초 태열베개 특허등록및 라돈안전도 확인했다니 정말 믿음이 갑니다
 다음달 만날 여름아기에게 큰 선물이 될것 같아요 감사합니다 ㅎㅎ

https://m.blog.naver.com/fineapple35/222354895909
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라

체험단당첨 추카드려요

• 아들둘맘

열을 받으면 액체로 바뀌는 게 신기하네요~

• 달랑맘

신기하네요~~~정말 태열이 없어질지 궁금하네요!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효