Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

http://m.blog.naver.com/b97351/2223…

페이지 정보

작성자 모찌맘 작성일21-05-19 00:45 조회892회 댓글9건

본문

http://m.blog.naver.com/b97351/222356649225

몽슈레 태열베개는 두상관리와 태열관리를 한 번에 할 수 있는데다가 항균성 99.5%로 위생적으로 사용할 수 있고 디자인도 컬러도 딱 좋아요~ 무엇보다 좋은 건 정말 시원하다는 점인데요! 저희집은 첫째도 몽슈레 안심베개 사용하는데 누워보면 정말 쿨매트에 누운 듯한 쿨링감을 느낄 수 있어요! 저희 아이들도 머리에 열이 많아서 고민이었는데 요즘은 잘 때 땀 한 방울 안 흘리고 뽀송뽀송하게 꿀잠자고 있답니다. 첫째 때는 뭣 모르고 무조건 비싼 짱구베개 사기도 했었는데 진심 몽슈레 태열베개가 훨씬 낫네요~ 주변에 출산준비 하는 분들 있음 다 소개해주고 싶을 만큼 완4벽하답니다. 예쁘고 좋은 베개 둘째에게 줄 수 있어서 넘 뿌듯하고 감사해요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬동이엄마

아구^^
푹잠들었네요~~~^^

• 달랑맘

아기가 좋은지 편히 자네요^^

• 도담이하늘…

푹자고 일어나겠어요^^

• 룰루랄라

체험단당첨 추카드려요

• 모찌맘

꼬동이엄마 요즘 통잠자고 있어요 ^^

• 모찌맘

달랑맘 베개가 시원하니 땀도 안 흘리고 잘 자요 ^^

• 모찌맘

도담이하늘이맘 잘자고 일어나서 잘 놀고 있어요

• 모찌맘

시흥시평안맘 축하 감사해요 💛

• 찰떡맘

몽슈레 태열베게로 유명하더라구요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효