Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#협찬 피부에 보약 한 첩 한 듯 매끈하게 차오르는 탱글한 콜라…

페이지 정보

작성자 퍄노치는 작성일21-05-19 18:01 조회923회 댓글3건

본문

#협찬
피부에 보약 한 첩 한 듯
매끈하게 차오르는
탱글한 콜라겐 에너지
라루셀 콜라겐 퍼밍 세럼

콜라겐 추출물 50,000ppm이
피부를 매끈하게 가꾸어주는 탄력 세럼

콜라겐 성분이 집중된 쫀쫀한 제형으로
촉촉하고 윤기있게~ 힘없고 주름진 피부를 쫀쫀하게~

피부속부터 건조함이 느껴진다면
탄력있고 건강한 피부로 가꾸어주는
라루셀 핑크빛 콜라겐 퍼밍 세럼으로 매일 케어하자~

#LALUCELL #라루셀 #임산부화장품
#@lalucell_official

https://www.instagram.com/p/CPDHbFqpHDr/?utm_medium=copy_link
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ★타요부인…

포장 까지 친환경이네요 잘 보았어요

• 룰루랄라

체험단당첨 추카드려요

• 달랑맘

축하드려요~좋아보이네요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효