Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

썬레이닥터 솔라히팅시트 출산하고 나니 제 몸은 임신전과 확실히…

페이지 정보

작성자 두근두근 작성일21-06-09 13:06 조회1,000회 댓글3건

본문

썬레이닥터 솔라히팅시트

출산하고 나니 제 몸은 임신전과 확실히 달라졌어요. 출산동안 아팠던 치골 골반쪽 통증이 출산후에도 여전하네요..
좌욕을 하면 좀 나을것 같은데...그치만 아기 키우는데 어떻게 좌욕을 매일하나요
내 몸 씻기도 힘든데요...ㅠㅠ

​이런 힘든 상황을 도와줄 꿀템을 접했어요!
바로 썬레이닥터 원적외선 솔라 히팅 시트랍니다.

저처럼 출산후에도 아랫쪽 골반이 아프거나 치질이 생겨서 좌욕이 필요하신 분들, 아랫배가 차갑거나, 몸을 따뜻하게 해야하시는 분들에게 꿀템이예요.
변비에도 효과가 있다고 하니 눈이 번쩍뜨이는 기분입니다.ㅎㅎ

특수 발열체에서 방출되는 원적외선은 몸을 따뜻하게 하고 신진대사에 도움을 주는 역할을 해요.
일반적인 열과 다르게 원적외선 온열은 사용중 엉덩이를 떼었다 다시 앉으면 열기가 빠져나가는 특성을 가져요.

​제가 받은건 명화시리즈 방석이예요.
빨간 양귀비꽃이 포인트가 되고 있죠?
유명한 작품인 모네의 양귀비들판이네요^^
명화를 커버디자인으로 선택해서 쇼파같은곳에 툭 던져놓아도 어울릴거 같아요!

두툼한 쿠션감으로 바닥에 놓고 앉아도 너무 편안했습니다.

사용법도 버튼만 꾹꾹 누르면 되니 간편하여 어르신들도 잘 쓰실듯 해요^^

한번써보니 좌욕방석 답게 뜨끈뜨끈 너무 기분좋았어요.
한시간 금방 지나가서 수시로 할수 있을거 같아요. 좌욕같은 경우엔 하는 동안 아기가 보챌까봐 걱정인데..
이건 아기가 보채면 여기 앉아서 아기 안고 놀아두 되고~ㅎㅎ

써보고 넘 만족해서 엄마한테도 앉아보라고 했다죠! 썬레이닥터 솔라 히팅 시트의 원적외선으로 제 골반통증 싹 사라지구 출산전으로 돌아 갈수 있음 좋겠어용~

* 이 포스팅은 업체로 부터 제품을 무료 제품을 받아 작성된 후기입니다. *

#협찬 #썬레이닥터솔라히팅시트 #썬레이닥터 #솔라히팅시트 #출산후좌욕 #좌욕대체 #좌욕방석 #산모방석 #원적외선방석 #온열방석
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬동이엄마

후기 잘보고갑니다~^^

• 룰루랄라

체험단당첨 추카드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효